腐男子 发表于 2018-12-23 12:42:31

《健美四大金钢》[耽小美][完结]【BL下载】

“哥哥,你真坏,不许你看!”小姬故作害羞地用手捂住私处,从她身上飘来一阵阵刚才闻到的香气,李元勇感到六神无主,血脉贲张,口干舌燥,心智迷糊。 “我还以为你不想要我呢,以前叫你晚上留下来还不理我。刚才不是看傻了似的,真是假装正经!嘻” 小姬双手捂嘴笑了起来,露出了李元勇早已期待一窥的私处,

“你能靠过来一些吗?”,李元勇睁大眼睛瞪着,他想尽力看清小姬的私处,因为光线太昏暗。 “怎这么性急,待会儿会让你看个够的!”,那女子挪动着一双玉脚,转到元勇前方,嘴里飘出银铃般的笑声,这笑声让李元勇更感到头晕目眩。“哥,你好坏哟,这么捉弄人家,有什么好看的?”。

此时,小姬双峰已都快贴在了李元勇的鼻子上,他分明闻到了一股特有的气息,那味道让他心脏加速跳动,下身也立刻膨胀起来,那根火棍子似要真的冒出火来一样,坚硬地挺起,撑起了裤子,像是一座山丘高高耸立。

小姬伸出双手,在李元勇壮硕强健,肌肉纠结的身上不断抚摸,同时靠近细看,就像在赏玩一个艺术品一般。

李元勇双手有力地捧住小姬的玉臀,使劲按向她的......

本文由(耽美吧-)为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

孙中雕 发表于 2018-12-29 23:41:47

Blue的小耽 发表于 2018-12-31 10:09:56

太少了,再多点就好了。

灰姑娘 发表于 2019-7-23 08:35:51

……666666

我想看漫画 发表于 2020-10-13 22:25:03

阿A啊啊啊啊啊啊

jsndnndndn 发表于 2021-3-24 20:28:05

chysk 发表于 2023-2-18 12:48:43

。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《健美四大金钢》[耽小美][完结]【BL下载】