腐男子 发表于 2018-12-23 11:07:58

《玄明养成系统》[红豆双皮奶][完结]【TXT小说下载】

翔太是高中一年级的学生,此时六月多快七月,离第一学期期末不久了。按理说放学后他应该回家认真作业复习,但一想到下周一是亲爱的爸爸的生日,他便约了最好的两个朋友瑛士和优斗,想要买 一个礼物,到时候送给爸爸————主要是瑛士有办法让未成年的他们混进18岁成年人才能进入的店铺买到东西。

“哎···翔太,你真的要···那样做吗?到时候···你不是说你叔叔和你们住在一起吗?你既然那样子···不仅你爸爸会吃掉你,你叔叔肯定也会加入吧!你能同时应付你爸爸和你叔叔吗?他们可是三十多岁的成熟男人呢,你才16岁而已啊!”优斗有些迟疑的问翔太。

翔太有点羞涩的十指交叉放在胸前:“我不是都告诉你们了嘛···第一次的时候···还是叔叔把我推到爸爸怀里的···我被爸爸···那个了之后···也被叔叔···虽然第一次的时候有些辛苦,但是真的觉得好幸福也··也超级爽呢!你放心啦···第一次都没有问题,再来一次肯定也没问题!倒是你,优斗你不是要去看你哥哥吗?你也应该买点什幺啦,和你哥哥一起用,会让你们感情更好的!”

听到好友这样说,优斗有点小动心,朝瑛士道:“瑛士···你确定你爸爸会帮我们吗?”

本文由(耽美吧-)为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

tx850 发表于 2018-12-29 00:32:13

谢楼主分享

曾爱胜 发表于 2019-6-25 18:13:11

。。。。。。。。。。。。。。

曾爱胜 发表于 2019-6-25 18:13:41

。。。。。。。。。。?。。。。

韩国广告 发表于 2020-8-17 23:38:27

这个好看,比较喜欢看互攻嘿嘿嘿

韩国广告 发表于 2020-8-17 23:38:32

韩国广告 发表于 2020-8-17 23:38:37

韩国广告 发表于 2020-8-17 23:38:39

韩国广告 发表于 2020-8-17 23:38:51

韩国广告 发表于 2020-8-17 23:38:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《玄明养成系统》[红豆双皮奶][完结]【TXT小说下载】