腐男子 发表于 2018-12-23 09:54:32

《少年王虎风流史》[耽小美][完结]【TXT小说下载】

王虎的父亲是朝廷的大将军,长年南征北战不知灭了多少敌国,因其手段残忍,那些敌国的余孽对其父亲的敌视甚至超过对帝国的皇帝,所以,在小虎刚出生的时候,曾经有过一场大暗杀,几乎将整个将军府的人杀个干净,小虎的母亲也死在那场暗杀中。当时要不是几名亲卫拼死相护,撑到小虎父亲赶回,小虎也许就没机会有以后精彩的人生了!
    小虎有着少 年特有的青涩,由于平常总爱跟着府里的一般亲卫锻炼,身体虽然因为年纪还显得矮了些,身上却有不小的肌肉!清晨,天刚亮,小虎便醒了,浑身只穿着一天长裤,套上靴子,赤着上身,就冲出了房门,和门口的侍卫打了个招呼便朝府内的校场跑去。清晨的凉风,吹得小虎打了个冷战,肌肉紧缩,胸肌上两点不由的挺立起来。“喝!…喝!”还未进校场,便听见里面传来阵阵有力的号子。只见校场内,众侍卫浑身披甲挥动手中凶器,一股久经沙场的凶杀之气迎面压来,激得小虎浑身一颤,连裤裆里的小弟都不禁缩成了一团,虽然隔三插五的跟着一起练,可小虎毕竟还小,哪能不被这些特地选的凶兵吓到!看了眼领头的侍卫,小虎嘿嘿笑,一顿小跑,在那侍卫旁边也有模有样的跟着练起来。那头领明显知道小虎在他身边练虽然没有打招呼,却明显打得更加虎虎生风,身上甲片发出的声音更使这身材伟岸,强健过人的侍卫显得更加威猛,不过小虎到是惨了,被侍卫舞出阵阵风吹的毫毛竖立,两粒小d豆子越加显得突出起来,一跳单裤也被风吹得时贴身体,显露了腿部肌肉的线条也,将那裆部隐约显出。小虎心里恨的牙痒痒,心想,待会在找你麻烦!太阳渐升,众侍卫身下一块地明显湿润了,小虎亦是一身汗水淋淋,白色单裤也被汗水沁湿,隐约显露出裆部那光洁的阳具。“好了!今天到此为止!休息!”侍卫头领看看时间差不多,解下头盔,甩下一把汗水,只见其浓眉大眼,口鼻极大,一圈胡茬显得极有男人气息。“张叔!”小虎一抬手摸去一把汗水,都侍卫头领说“你刚才是故意的!把你身上的臭汗都撒我身上了!你要给我赔罪!”“呵呵!谁让你喜欢站张叔旁边啊!叔一甩手,汗水就到处乱飞,怎么能说我是故意的呢?你们说是不是啊!”张叔笑呵呵的朝身后侍卫们大喊,引得一阵大笑!

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

本文由(耽美吧-)为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

不逆者 发表于 2018-12-23 11:12:39

通天塔 发表于 2018-12-24 01:07:39

噢噢噢噢噢噢

ffffee 发表于 2018-12-24 01:24:46

kan yi xia lou1

大葱鸭的救赎 发表于 2018-12-24 12:34:57

哇古风!!

独行刃狼 发表于 2018-12-24 17:00:54

怎么感觉和家奴王虎前传一样呢?是我的错觉吗?

10415101 发表于 2018-12-25 19:28:32

xiexiefeninag

孙中雕 发表于 2018-12-25 23:39:51

水墨画 发表于 2018-12-28 10:17:28

谢谢楼主分享

晨之恋 发表于 2018-12-28 18:16:45

ghjjjj&jjjjjhhhhhh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《少年王虎风流史》[耽小美][完结]【TXT小说下载】