danm8 发表于 2018-10-24 10:43:59

《海岸/爱在潮浪汹涌时》-当成浪漫的法国耽美片看就行了

《海岸/爱在潮浪汹涌时》
颜值满分!看过印象最深的同性床戏。主角太美,脸上都是痘痘也觉得画面好干净。

导演: Filipe Matzembacher / Márcio Reolon
编剧: Filipe Matzembacher / Márcio Reolon
主演: Francisco Gick / Maurício Barcellos / Mateus Almada / Irene Brietzke / Maitê Felistoffa
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2015-02-06(柏林电影节)
片长: 83分钟
又名: 爱在潮浪汹涌时(台) / Seashore
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1881&highlight=海岸

剧情介绍
入选柏林电影节全景单元。男孩马丁代替父亲到巴西南部的滨海小镇处理债务,多年好友托马兹义不容辞的相伴同行,但这趟旅程也让两人的情谊产生微妙变化。欲望如屋外不断的海潮声逐渐占据他们的心灵,在马丁揭露家庭秘辛之际,他也勇于面对自己的感觉,和托马兹之间更如潮浪汹涌翻腾。来自巴西新锐导演的剧情长片,一步步贴近主角真实内在,刻画动人而深刻。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/ed820510b3486bb15347/海岸.mp4$50$"]

龙雀 发表于 2019-7-31 23:16:37

哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦

petter11 发表于 2020-4-16 09:39:48

{:5_116:}天梯天天向上

red3344 发表于 2020-7-27 06:16:37

好看,很青春的电影。

叶0216 发表于 2020-9-12 13:32:35

{:5_128:}{:5_128:}

yanishere 发表于 2020-10-4 23:34:40

感谢分享

cqclch 发表于 2020-12-21 20:33:39

谢谢楼主分享

18723677108 发表于 2021-1-8 20:12:03

18723677108 发表于 2021-1-8 20:12:07

18723677108 发表于 2021-1-8 20:12:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《海岸/爱在潮浪汹涌时》-当成浪漫的法国耽美片看就行了