耽美电影 发表于 2018-12-19 11:28:31

《外出就餐5:开放性周末》[欧美电影][720P高清]【BL下载】

腐女必看系列,同志喜剧里面很经典 很好笑,很不错的同性恋,外国人就是不一样,很放得开啊!大胆~

2012年美国同志电影《外出就餐5:开放性周末》720P英语中字百度云&迅雷下载
[耽美吧]【DANM8.COM】:一起走进二次元耽美的世界吧

导演: Q. Allan Brocka
编剧: Q. Allan Brocka
主演: 克里斯·萨尔瓦多 / Daniel Skelton / 艾隆·米洛 / Michael Vara / Harmony Santana
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-26

【剧情介绍】
 扎克和和新男友本奇前往同志度假村享受二人世界。饱览各色男体的本奇食指大动,向扎克提出各有各玩的开放性周末提议。而另一边失恋的凯西也来到度假村。为证明再见仍然是朋友,头脑发热的他拉来花心猛男彼特扮演新欢,不料被扎克看到后竟萌生妒意。仿佛“饕餮自助”的一切又在重演,依然是为爱撒谎一箩筐,究竟最后谁和谁该在一起?究竟缘分会站在哪一边?

下载地址:
回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

gunzi 发表于 2018-12-19 22:16:59

看看看看看看看看看

7413265 发表于 2018-12-19 23:59:40

7413265 发表于 2018-12-19 23:59:56

哈哈哈来 发表于 2018-12-20 10:03:41

谢谢楼主

水墨画 发表于 2018-12-20 10:27:17

谢谢楼主分享

QJZM 发表于 2018-12-30 22:14:55

bjskafghdvbji

674332257 发表于 2019-1-5 09:49:33

完整的计算机系统由什么组成

674332257 发表于 2019-1-5 09:51:57

观后感付费通 发表于 2019-2-8 13:42:01

uhhhhbhhj谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《外出就餐5:开放性周末》[欧美电影][720P高清]【BL下载】