小猪猪 发表于 2018-12-17 19:34:01

《催眠者刘宇》[耽小美][完结]【TXT小说下载】

一天,天奇忽然来到刘宇面前,单膝跪下——这是刘宇规定的在「儿子」有请求时要在「爸爸」面前表现出的礼仪。刘宇看着电视,一只脚用力的踏在了父亲英俊的脸上,问:「什幺事?」

天奇一边用力的闻者儿子的白袜脚,一边给刘宇带来了一个好消息:「我一个老同学要来我们家做客,我不敢做主,所以来询问爸爸的意思。」

「老同学?做什幺的?」刘宇很感兴趣。

「是我们市苏氏集团的董事长,叫苏博,今年40岁。」刘天琦据实回答。

苏氏集团的董事长?那可是本省数一数二的企业,曾一举解决了上百人的就业问题。而苏琪峰就更让刘宇感兴趣了,这不是上次的年级第一幺?还据说是下一届学生会主席的有力竞争者,外表清秀,身材匀称修长,擅长足球,是有名的大众情人。既然老子要来做客,那幺搞定后,儿子就轻鬆加愉快了。

「恩,这件事我可以同意,不过今天你好让爸爸好好乐一乐。」说完刘宇看着单膝跪在面前的父亲,伸出手挑弄了一下

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

不逆者 发表于 2018-12-29 17:42:44

glz12345 发表于 2019-1-15 21:12:05

qqqqqqqqqqqwwwwwwwwww

14780008606 发表于 2019-1-20 23:14:31

chw1314520 发表于 2019-2-20 16:27:46

哈哈哈水世界阿杰啊姐姐阿科

莫钰 发表于 2019-4-9 22:17:45

霸气侧漏 发表于 2019-5-3 09:59:08

hdjdjkfjf 发表于 2019-8-3 18:51:14

666666666666666666666666好看

744467058 发表于 2019-10-28 23:00:46

1423194412 发表于 2019-10-29 04:59:24

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《催眠者刘宇》[耽小美][完结]【TXT小说下载】