danm8 发表于 2018-10-24 08:24:27

《游 Voyage》-云翔出品的耽美BL腐电影

《游》
云翔最特别的作品,他可真是耽美GAY片届的一朵敬业而良心的奇葩。

导演: 云翔
编剧: 云翔
主演: Debra Baker / 塞巴斯蒂安·卡斯特罗 / Adrian Ron Heung / Leon Hill / Haze Leung
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 香港
语言: 英语
上映日期: 2013-11-12(芝加哥电影节)
片长: 99分钟
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1151&highlight=游%2BVoya

剧情介绍

香港独立导演云翔继《爱很烂》后的最新作品。《游》是云翔的又一部拼图式长片,包括5长2短7个故事。云翔第一次采用全英语对白,在马来西亚、荷兰、德国、澳大利亚、中国等八个国家取景,穿越异性恋和同性恋话题,主角有朱晓辉、彭冠期等人。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/439bbc5d8ec10ed36f40/游.Voyage.2013.BD720P.mp4$50$"]

1136667341 发表于 2019-7-27 13:42:11

谢谢楼主分享o(^o^)o⊙_⊙

是二元不是两元 发表于 2020-10-22 20:43:51

感谢希望链接没丢

476965 发表于 2020-10-30 19:47:09

谢谢楼主分享{:5_116:}{:5_116:}

cqclch 发表于 2020-12-21 20:33:25

谢谢楼主分享

x12344 发表于 2021-6-11 14:53:33

究竟是什么

kitty猫 发表于 2021-6-23 02:06:15

谢谢楼主分享

qunqun 发表于 2021-11-26 09:35:18

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

微小惊喜 发表于 2024-1-7 18:18:05

微小惊喜 发表于 2024-5-7 20:53:27

页: [1]
查看完整版本: 《游 Voyage》-云翔出品的耽美BL腐电影