闲耽超人 发表于 2019-5-2 16:26:04

《一个总在倒霉的娱乐圈黑心莲》——作者:一把生锈刀

郁之宁伸手,想去触摸恋人的手背,可是对方却甩开了他。
郁之宁的手失落的僵硬在半空,而后失落的缩回胸膛,握紧了那冰凉的咖啡杯。
“我知道你说的是气话,”郁之宁讨好的笑笑,“我都跟你认错了,你就原谅我吧!”
恋人不耐烦的看向窗外:“我没有说气话!我早就厌烦你了,你就不要再死缠烂打了!”
郁之宁的目光闪烁,仍旧硬撑着笑容:“我知道我配不上你,但只要你肯让我留在身边,我什么都可以答应你啊!”
“你别犯傻了!”恋人从沙发里拿起包,站起身准备离开。
郁之宁也飞快的站起身抓住她的手腕:“求求你了,别走!”
恋人厌恶的挣脱开来:“放手,你弄疼我了!”
郁之宁触电似的缩回手:“对不起,对不起,我错了……”
恋人扭过身便要走,郁之宁眼中积蓄已久的眼泪突然爆发:“姐,你还记得山后那棵柿子树吗?”
镜头后沈顾阳的瞳孔猛然一缩。
女助演停下步伐,捏紧了背包。
眼泪早已经没过郁之宁颤抖的嘴唇:“当年你因为我说了一句想吃柿子,就爬到树上给我摘;阿姨说我带坏你,要惩罚我,你却自己一个人把责任都揽了下来;你挨打的时候还让我躲起来,只因为担心我看到你受罚的情景会害怕……姐,你曾经那么宠我,爱我,舍不得我受一点儿伤,难道都是假的吗?”
“忘了那些吧,都已经过去了。”
“忘不掉,姐,我这些都忘不掉。我知道我出身不好,娶你这样的豪门小姐,无异于痴人说梦。甚至有人说我连灰姑娘都算不上,最多是给灰姑娘缝纫裙子的小老鼠。姐,我有自知之明,我也懂你的难处,我也知道我没法在事业上帮助你,但就因为我的出身没法跟你平起平坐,所以连我们相爱过的事实,也要完全抹煞吗?”
郁之宁苦笑着摇摇头,隐忍着抹掉脸上的泪水,他走上前去牵起恋人的手:“不过既然你说要分手,即便再痛苦,我也不会跟以前那样,强求你留下了。”
他睫毛微垂,上面还带着一点泪珠,在阳光下折射着耀眼的光。

huanglan 发表于 2019-6-14 23:09:20

我是个凑数的。。。

harry仔 发表于 2020-2-26 23:49:43

不错 支持下

pjohnwong 发表于 2024-4-23 17:44:56

谢谢分享

yddxe 发表于 2024-4-23 17:47:23

yddxe 发表于 2024-4-23 17:47:34

yddxe 发表于 2024-4-23 17:47:44

yddxe 发表于 2024-4-23 17:47:53

欧阳亦语 发表于 2024-4-23 17:50:27

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《一个总在倒霉的娱乐圈黑心莲》——作者:一把生锈刀