danm8 发表于 2019-5-1 17:54:19

《论如何捕捉一只猫耳萌系男子》——作者:笨芍酥

符零为刚刚的闭眼行为感到窒息,自己怎么这么龌龊呢!身为一只纯洁虎怎么能这么着急呢!
洛炀摸摸下巴,很正经地教育他:“每一只小猫咪喝完牛奶都要擦嘴巴的,不然就是不乖的小猫咪。”
符零浑身发抖想要从洛炀身上下来:“我知道了,我以后会自己擦的。”
洛炀伸手搂住了符零的腰,顺便捏了捏:“今天怎么这么着急,以前不都是要躺在我怀里和我撒个娇?”
符零惊了:“小符……我以前都这么腻的吗?”
洛炀神色认真张嘴就来:“对啊,去哪都要我抱着你,每天吃饭还要我喂,不喂你都不吃,时不时要我亲你,干什么都要在我怀里扭扭撒娇,你说烦人不烦人,可没办法我喜欢你啊。”
符零差一点就要窒息了:“……”
我觉得我还小,不能接受那么大尺度。
符零面容狰狞地在洛炀怀里扭了一下强行撒娇:“我想下去……”
空气静止了一刻。
下一秒,一直被他忽视但却忽视不了的某物猝然起立,顶在了符零的臀1部上。
洛炀嘴角一挑,伸手点了点他的鼻子:“小坏蛋。”
百年虎妖,一朝窒息。

12.
符零盯着Windows的桌面已经盯了近一个小时了。
不想画画、不想更新,满脑子都是洛炀。
洛炀在饭后两个小时接到了一通来自局里的电话,匆匆说了几句就披上衣服出了门,临走前还特意关照了一下符零:“今晚不回家了,你自己在家能睡得着吧?”
符零为了维持猫设蹲坐在猫爬架上对他点了点头。
开玩笑?在你床1上我还能睡得着了?
光是想一想满床都是洛炀的气息就会激动得无法入睡好吗!!
洛炀走到门口,突然抿唇一笑蓦地回头:“明天一定要在家等我哦,小符。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

特务B 发表于 2019-5-24 18:23:20

确实不错,顶先

18230878070 发表于 2019-8-23 19:53:20

123456789w 发表于 2019-8-23 20:04:42

特务B 发表于 2019-5-24 18:23
确实不错,顶先

。。。。。。。。。

water 发表于 2020-3-27 08:16:03

感谢楼主分享!!!!

祭祀k 发表于 2020-3-27 10:06:35

谢谢楼主分享

祭祀k 发表于 2020-3-27 10:06:38

谢谢楼主分享

祭祀k 发表于 2020-3-27 10:06:43

谢谢楼主分享

祭祀k 发表于 2020-3-27 10:06:49

谢谢楼主分享

祭祀k 发表于 2020-3-27 10:06:48

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《论如何捕捉一只猫耳萌系男子》——作者:笨芍酥