danm8 发表于 2019-4-30 12:53:21

《执子之diao、与子欢好》——作者:天才猪猪大人

赵云岭用手指磨蹭着两个小木条上的字,一根是美人在侧,另一根兄弟并肩。他一脚给实木的茶海踢动了十多公分,头仰在沙发背上狠狠说了声*。
事实上樊季的情商很高,办出来的事儿也漂亮。
他约赵云岭吃饭的地儿是四九城非常有名的一家馆子,世袭制的,开了好久,出名就出名在它好吃、有传统、带情结。附近的老百姓有的从小学就开始吃,吃到孩子都上小学了。店面装潢简单干净,上不得台面也不是苍蝇馆子。
他11点就来了,挑了一张跟卡座性质差不多的靠窗户的4人台等着赵云岭。
赵云岭11点半准时就进来了,穿得特别休闲随意,他查了樊季约他的这个馆子就心里骂着人精子。
樊季知道赵云岭想吃大熊猫怕都不是不可能的,所以不如挑个好吃的又干净的,这家他也是从小就吃,吃出感情了都。
不到12点菜都齐了,老板娘大姐亲自上菜,一脸不热情,可菜量是真热情,满满四大盘子冒着香味儿,赵云岭每样都尝了,赞不绝口。
樊季也吃得挺美,还时不时跟赵云岭说说这店的历史和每道菜的客户体验。
赵云岭含着笑看他,樊季这人,清高又不死性,有分寸有眼力价儿,废话一句没有,但你问他什么他也能接上,跟他待着挺自在挺舒服。
如果一直这样多好......

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2019-6-8 08:07:00

清溪皇子 发表于 2020-2-16 18:38:59

前排支持下了哦~

Lee12138 发表于 2020-2-16 18:42:53

363155404 发表于 2020-11-18 17:53:16

真没想到我会回来挖坟……

春水煎茶 发表于 2020-11-18 17:56:38

谢谢楼主大大分享

yaomei 发表于 2021-3-7 18:59:09

下载看看看

tianzhu 发表于 2021-4-11 15:07:50

yvesblue 发表于 2021-4-29 14:54:29

谢谢楼主!!

白烬乾 发表于 2021-9-27 11:37:39

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《执子之diao、与子欢好》——作者:天才猪猪大人