a陈琛 发表于 2019-10-23 23:05:38

wowowo987 发表于 2019-10-24 00:59:56

我要看一下

qe123 发表于 2019-10-24 10:49:04

谢谢分享

sg5201314 发表于 2019-11-14 05:38:34

来者是一位剪着平头的壮汉,白色的衬衣包裹着健硕的身材,休闲样式的衣服硬是被他穿出紧身衣的感觉,黑色的衣服搭在胳膊上,手里端着一杯蓝色海洋,真是打瞌睡就有送枕头的,古墨文懒懒散散的想要知道昨天晚上他可是打了一夜的灰机“去我家玩吧,我不喜欢旅馆的房间”“你家?”张毅有些迟疑,但看到青年邪肆勾人的神态后便抛在一旁,“好吧,嗯,不如去我家吧,我家离这近,家里除了我也没有别人了。”即便是有陷阱又如何,他可是得过省级健美冠军的,这个消瘦的有些单薄的青年可不是他的对手。却是不知,有些力量,是看不出来的,张毅踏出的这一步让他的思想,未来,人生都掌控在眼前这让他着迷,有些轻视的青年手中"

sg5201314 发表于 2019-11-14 05:40:51

这个我还以为是叔叔离不开侄子的……那啥了。。

拉着双层窗帘的单身公寓里,凌乱的扔着各种衣物。

身材健壮的男人是小男生的体育老师,还是小男生的亲叔叔。小男生一个人到外地求学,爸爸嘱咐弟弟多照顾他,他来了这里的第二个月,就被叔叔好好的“照顾”了。

像是久别重逢的情侣般,一进门......

xzqq 发表于 2019-11-14 07:04:44

。。。。。。。。。。。。。。

一生所爱我我我 发表于 2019-12-30 14:50:10

把vvvVB回家将计就计

北野 发表于 2019-12-30 20:39:20

好吧吉布斯社保基金就不

名妖录 发表于 2019-12-30 22:58:12

郭迅雷方舟霞飞双颊四奥

FFYY1 发表于 2019-12-31 00:57:02

谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《叔叔离不开侄子》[师生] 耽美文