耽图美眷 发表于 2018-12-7 17:49:59

《升级大法》[鸡米饭][高H][暴] 经典耽美小说

身上仿佛被一种力量缠绕了,很强大,但是又有种后继无力的感觉。抚虚眉头微皱后,就出现了一丝了然。原来如此……
    “继续,最好再多一点。”打算多感受一点的抚虚抱紧了周羽,任由这股力量在自己身上寻找突破口。就在他思考要不要将身上的异能力量撤去的时候,怀里的周羽说话了。
    “都怪你……”
    “怎幺了?你力量不够了吗?”稍稍有些不满意周羽力量的稀少,抚虚托着两瓣臀肉的手突然动了起来。如果是之前的周羽,那他肯定会满嘴的抱怨,然后用掐后颈肉的方法报复回去。但是现在,他趴在抚虚怀里,额头抵在抚虚的上面。用一种低低的声音说道:“现在满意了?我的后遗症已经开始了……”
    和自己相比,周羽气息的温度明显要高许多。鼻尖上被喷到了一股暖暖的气流,从来没有过这种感觉的抚虚倒是罕见地愣了几秒。
    “已经开始了?那更好了。我现在就塞进来。”

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

捉依茵 发表于 2019-6-3 19:39:43

楼主好人

12345678912354 发表于 2019-7-29 12:59:14

4548552571 发表于 2019-7-29 13:14:20

谢谢楼主分享准考证姐姐

笑红尘 发表于 2020-2-2 15:26:47

感谢楼楼

yewolin 发表于 2020-2-2 16:47:26

ssssssssssss

xxna 发表于 2020-9-18 19:50:41

谢谢楼主!

xxna 发表于 2020-9-18 19:50:43

谢谢楼主!

playtheugly 发表于 2020-9-22 08:01:41

19191919191 发表于 2021-3-6 01:10:14

页: [1] 2
查看完整版本: 《升级大法》[鸡米饭][高H][暴] 经典耽美小说