耽图美眷 发表于 2018-12-7 17:45:34

《当兵的代价》[秃宝车人+BL][完结]

“马上就要当兵了,这么恋家怎么行。”刘柱一边说一边拍了雷鹏的手臂一下,雷鹏情不自禁地缩了一下身体,好在刘柱没有在意,而是继续说道,“雷大娘这下算是熬出头了,雷大叔身体不好,家里地里都是你妈一个人操持,听说你哥就要娶老婆了,这下你妈就可以松口气了。再过两年,你从军队里回来,再娶一个好媳妇,你妈就更高兴了。雷哥,你跟我说实话,你有女朋友了吗?”“谁能看上我这个穷小子啊。”雷鹏说道。“你不知道,雷哥,有多少女孩子想和你交朋友吗?”刘柱说道。“我现在还没有这个打算。”雷鹏说道。听雷鹏这样说,刘柱不知道为什么从心里高兴起来,说道:“对,雷哥有志气,将来当了将军让你娘和你爹过上好日子。”让你娘和你爹过上好日子,这句话让雷鹏的心里一颤,自己马上就要离开家了,还不知道什么时候能够回来,难道让自己的父母继续为子女的事情而烦忧吗?他突然好像下了很大的决心,对刘柱说道:“不早了,我要去睡了,你也赶紧去休息吧。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

阿西吧甜 发表于 2018-12-7 23:26:59

这个好看吗

540 发表于 2018-12-8 18:17:21

那就看看呗

冷暖自知 发表于 2018-12-18 23:57:16

免费的啊

另1起点 发表于 2018-12-22 08:52:28

xihuan a xihua

不逆者 发表于 2018-12-22 20:27:24

ffffee 发表于 2018-12-24 02:24:58

看下吧。。。。。。。。。

k825486434 发表于 2019-1-16 03:06:02

谢谢分享

几子圫 发表于 2019-1-16 05:46:26

jjjjjjjjjh

glz12345 发表于 2019-1-16 10:07:40

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《当兵的代价》[秃宝车人+BL][完结]