耽图美眷 发表于 2018-12-7 17:43:25

《我的丑爹》[耽小白][完结][同志小说] 耽美小说排行榜

记忆中,在那段和父亲短暂相处的日子里,我家和许多家庭一样,家中的日子,都不曾有过太为暖人的光辉。父亲的形象在我有限的记忆中早已模糊不清,只记得父亲由于长年积劳成疾,得了严重的哮喘病。父亲每天不停的咳嗽,母亲每天忙碌的给父亲煎中药,家里飘出刺鼻的中药味陪伴着我从童年走向了少年。

屋漏偏逢连阴雨。父亲的哮喘还没有治愈,我又患上了莫名的病症。从此以后的很多岁月里,父亲的病被搁在了一边,给我治病成了我们全家的生活中心。为了给我治病,家里把积攒多年准备回家盖房的钱拿出来给我抓药,把还没有长大的猪卖了,把还在喂奶的羊卖了,把正在生蛋的鸡也卖了。为了给我治病,哥哥15岁就到煤窑下井挖煤;大姐13岁就拉着小车到山沟里拉沙石,然后按每立方米1.5元的价格卖给镇上的公路段或水泥厂;二姐11岁时,就已经去修铁路的工地上给人做小工去了。

绳子总是挑细的先断,用祸不单行来形容我的家那是再恰当不过了。由于长年体力透支以及生活的重压,父亲终于累倒在修铁路的工地上。父亲是怎样离开我的我已记不大清楚了,只记得那天家里来了好多的人,摆了好多的花圈,还有母亲呼天抢地的哭声,哥哥姐姐们呜呜的哭声,以及我一个人躲在角落里瑟瑟的啜泣声。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

不逆者 发表于 2018-12-25 00:09:16

小二 发表于 2019-8-1 16:08:44

谢谢大佬的分享

zhenghao 发表于 2019-9-28 23:57:49

suyyxkuywyyk

NHY 发表于 2019-9-29 06:24:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

NHY 发表于 2019-9-29 06:24:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2685027775 发表于 2022-1-27 01:54:01

谢谢你分享

eiffe 发表于 2022-11-13 20:42:39

感谢分享

叁柒柒柒 发表于 2023-2-26 00:50:47

感谢感谢

暮雪 发表于 2023-3-22 09:59:30

啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我的丑爹》[耽小白][完结][同志小说] 耽美小说排行榜