耽图美眷 发表于 2018-12-7 17:29:35

《养父》[父子+秃宝车人+纯][完结]

至是被一对不孕夫妻所收的小孩,他的父是一名中校军官,他的母是一名老师。至当才8。对至而言,当一切的一切是那的美好。一直到他三年前他母生了一场大病世之后,一切全都改变了……至当14。至的父叫健明是一名中校军官,今年40有著一附标準的军人脸,浓而粗黑的眉,充自信和气魄的眼,加上月的痕所造成的沧桑感使的健明手投足之充了成熟男子的气慨。
健明依照往常的从部队中回到家中,托著疲的身坐在沙上,看著电视,至从屋内的角落的房缓缓的走到健明面前跪下,将建明的皮鞋脱下后正準备用手将建明的黑脱下,被健明的用的踢像至的脸!至被突如其来的动踢到跌坐在地上。
健明不以為意的看著至:“混蛋!我有叫你用手脱吗,我用嘴!听到了有!”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

晨之恋 发表于 2018-12-21 15:12:31

ghhjgfcvvbnnnff

另1起点 发表于 2018-12-21 20:54:47

aaaaaaaaaaaaaaag

Blue的小耽 发表于 2018-12-31 10:58:45

宅胖胖 发表于 2018-12-31 13:18:29

6666666(づ ●─● )づ

小虫子 发表于 2019-1-15 00:24:32

雨下的那么大 发表于 2019-1-15 01:03:18

还好还好哈还好还好哈呵呵哈哈呵呵

1614773590 发表于 2019-1-15 16:00:57

顶顶顶顶顶顶顶

634848535 发表于 2019-1-18 02:40:37

谢谢楼主

盗墓者的话 发表于 2019-1-19 01:37:34

差一分及格
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《养父》[父子+秃宝车人+纯][完结]