耽图美眷 发表于 2018-12-7 17:21:07

《驯服猛男运动舍友》[清者自清][体育+高]

对面灰暗的头像很快亮起,看起来像是一直在隐身,还回复了蒋坤,蒋坤赶紧在昨晚给严磊开苞的视频里挑了一个角度上看不到脸的发了过去。
对面接收了之后,看了挺久,过了一会才回复道:
“哟...用强的呀,真是让你给糟蹋了,这种货色弄到我们这来怎么也得要个高价。”
“别说这个了。”蒋坤按着手机键有些苦恼地说道:“接下来怎么整?我怕会被他打死。”
“你做都做了,还怕这个。”对面回复说:“跟你说过了,用不了几天他就会想你鸡巴想得厉害,你小子好好享受吧。”
“那我这几天怎么办?用不了几天到底是几天?”蒋坤继续追问。
“我怎么知道你能怎么办,那药效果视体质而定,一般是三天,你自己兜着点,回头把你室友露脸被操的视频发我一份,我再给你寄点其他小玩意。”
见对方也帮不上什么忙,蒋坤只好怀着忐忑的心情在课室坐了一早上,老师讲什么也没有听进去,等下课之后慢悠悠走回了自己宿舍。
钥匙一插,蒋坤推开门,心提到了嗓子眼。
推门进去,蒋坤心里一凉,自己的床板整个被掀翻,床上的东西全砸到了床下的桌上,宿舍内其他地方倒是没什么变化,昨晚严磊那些袜子运动服什么他都给丢洗衣机滚好拿去晾了,但严磊此刻却不在宿舍。
“这小子跑哪去了。”蒋坤把床整理好,发觉自己床板好像有点摇晃,不过他没管那么多,直接打开电脑,打算看了一下摄像头记录。
把时间拉到早上大概10点多,严磊才从床上醒过来,这大帅哥光着身子,似乎有点迷迷糊糊地揉了揉脑袋,往周围张望了一圈。
蒋坤看的清楚,严磊此刻眉头是拧起来的,从醒来的发懵的状态很快就变成了愤怒。
视频里,严磊翻下了床,一只脚踩在地板上,发出了一声疼哼,差点没摔了个趔趄。

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

尛尛 发表于 2018-12-7 22:27:28

赞赞赞啦啦啦

宅胖胖 发表于 2018-12-31 11:53:58

ct666 发表于 2019-8-3 22:06:15

感谢分享!

阿巴巴 发表于 2019-8-3 22:59:32

歌者 发表于 2021-11-20 22:37:51

谢谢楼主分享

空漠题 发表于 2021-11-20 22:52:08

赞赞赞啦啦啦

501661390 发表于 2022-11-18 07:15:43

咦咦咦咦咦咦

小黑煤球 发表于 2022-11-18 07:47:35

谢谢楼主分享

asaboy 发表于 2023-12-2 08:44:57

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《驯服猛男运动舍友》[清者自清][体育+高]