阿西吧甜 发表于 2018-12-3 00:05:00

船老大的故事

六年前,我被上级任命担任XXX号副舰长,走马上任第一天,王舰长(也就是船老大)带领着全体艇上的兄弟们列队迎接我。记得当时王舰长穿着笔挺的海军军官制服,戴着白手套,热情的和我握手拥抱,和他拥抱时,我感到他的身板很结实,肩部异常地宽厚,从他紧握我的大手上我感觉到王舰长男人雄浑的力量。

王舰长的身上有一股浓浓的烟草味道,看来他平时经常吸烟,而且烟瘾还不小。王舰长冲我笑着,眼角荡漾出长长的鱼尾纹,在我看来,别有一番成熟男人的味道。

晚上,为了欢迎我,大家摆了鱼宴为我接风洗尘。酒席上,士官们轮番敬我,虽然说我的酒量也可以,但也架不住大家的轮番进攻,幸亏有王舰长为我挡了好多酒,我算是逃过了一劫,但没想到王舰长却喝高了。酒席散场时,我和勤务兵将他搀扶着回到了寝室。

我被安排和王舰长在一屋。我们将他搀扶着放到床上后,我对勤务兵说:“没你的事了,回去休息吧

勤务兵走后,屋里静悄悄的。

我看着躺在床上的王舰长,身上依旧穿着笔挺的白色军官制服,制服扣解开了,敞着怀,大沿帽扣在脸上,已经能听到明显的呼噜声了。
**** Hidden Message *****

你上到几点 发表于 2018-12-8 12:53:20

哈哈红红火火恍恍惚惚不

ffffee 发表于 2018-12-24 02:12:56

看看看看看看

欧尼酱最讨厌 发表于 2019-7-23 17:55:52

7k7k7k7k 发表于 2019-7-23 22:37:34

谢谢(*°∀°)=3分享

绝地 发表于 2019-7-23 23:07:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没保障 发表于 2019-7-24 01:12:06

Kone大姑我屋里来

lancelote 发表于 2019-9-15 04:19:21

as1sadasd船老大的故事

lancelote 发表于 2019-9-15 04:19:38

船老大的故事

ytfq 发表于 2019-9-15 04:25:25

在家干吗不去医院检查身体呢
页: [1] 2
查看完整版本: 船老大的故事