熊仔想睡觉 发表于 5 天前

《被迫和瞎子男妻洞房后》作者:一把春(完结/高嗨/古代)

*有两副面孔的清冷诱0/又忠又疯喜欢内设的将军1

*内含0和别人成亲修罗场,1直接发疯开干一天一夜…这本揉是循序渐进,越到后面内容越多,有马背play,1当着0名义上的妻子面屮0等等,虽然该吃揉一样没少,但我们只专注纯爱甜文!走过路过不要错过!

*秦隐一夜之间被人强塞了个瞎眼男妻,真刀实枪一番开屮过后,燃起了老婆孩子热炕头的心思,奈何有职责在身,他不得不奔赴战场。

于是心有不甘地离去,约定好了让老婆收尸。

结果九死一生,没死成。         

走大运捡一条命回来第一件事就是高高兴兴接老婆过日子。

辗转漫漫寻妻路,好不容易找到了老婆,对方却摇身一变成了外族王室,一改先前风吹就倒的模样,站在他面前对手下发号施令。

语气冷淡至极:“那夜与将军拜天地的人叫梁见,边境战败之时,他已经死在了城主府,现在站在将军面前的是沙奴王储,乌达赫苏儿。”

于是被黑化老婆刺激的忠犬变成了疯狗——

秦隐:“梁见的学我屮过,你是不是梁见,屮了就知道了!”

*1秦隐,0梁见,简介是1的视角。
*1不是逃兵!文中涉及一些两军交战的剧情,但是1的态度都有原因!

終結者傑 发表于 4 天前

感谢楼主,终于找到了。

xxfree 发表于 4 天前

看吧,我的速度老猛了!

高佬 发表于 4 天前

我擦!我要沙发!

鹅B仔 发表于 4 天前

想看!!!!

大陆袋鼠8 发表于 4 天前

我只是路过,回个帖子就走

664167706 发表于 4 天前

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

wilsonchan 发表于 4 天前

支持楼主,佩服
页: [1] 2
查看完整版本: 《被迫和瞎子男妻洞房后》作者:一把春(完结/高嗨/古代)