苍月升 发表于 2024-9-27 09:22:23

《万人嫌反派觉醒后》作者:予阳【完结+番外】

晋江VIP2024-8-20完结
  总书评数:59 当前被收藏数:931 营养液数:74 文章积分:15,339,597

文案:
  温柔绿茶1 和 傲娇美人0

沈寻星觉醒了,他意识到自己是一本万人迷文里的处处针对主角的万人嫌反派。
  他看到原书中众人对自己的评价:任性恣情,朽木难雕。
  而自己的结局也是颇为凄惨,回国接手家族企业,却因为剧情强行降智输给了主角,落得个车祸去世的下场。
  人在国外,年纪轻轻便已经成为该国第一财团副总的沈寻星表示:
  惹到我,你们算是踢到铁板了。
  为了改变风评与命运,他踏上回国之路。
  回国之后,在沈寻星的布局下,原书中的万人迷主角以及万人迷的追求者们财富输了个精光,资产遭到清算,地位也一落千丈。
  他们怒骂着沈寻星的算计与阴谋,沈寻星直接一个反手将人送进监狱,并趁火打劫瓜分了他们的产业。
  沈寻星凭借着自己的能力,锋芒毕露,让竞争对手节节败退,溃不成军,不断扩张自己商业版图。
  最终稳坐深泽市商业场第一把交椅,成立了新的商业帝国。
  其余人:不是,这沈寻星传闻中他娘的不是个纨绔吗?
  沈寻星:爽了。
  他满意地拍拍手,转头却看到出国前的死对头赵云衡正站在他身后,眼神缱绻,就像在看一件失而复得的珍宝。
  沈寻星推开赵云衡,好看的桃花眼里流露出戏谑:“我觉得你有点逾越了。”
  “我还可以在逾越一点。”赵云衡扣住沈寻星劲瘦的腰身,其中的爱意丝毫不加以掩饰,“沈总这么厉害,考不考虑保养我啊。”
  也许在原书之外,写满了我们的情与爱。
  小剧场:
  沈寻星被赵云衡钳制在身下,这是一个对自己不太有利的姿势。
  他决定挣扎一下:“等一下,我没在过下。”
  “是吗?”赵云衡低头靠近沈寻星,他们呼吸纠缠在一起,情欲滋生,“那你在上边过?”
  “那倒也没有。”
  ......
  最终云朵覆盖住那颗星。

真腹黑x假纨绔
  赵云衡x沈寻星

【阅读指南】主角1v1,双洁,双强

内容标签: 强强 幻想空间 重生 轻松 治愈 剧透
  主角:赵云衡,沈寻星 ┃ 配角:沈寻空,江星冉 ┃ 其它:
  一句话简介:爱人先爱己
  立意:命运掌握在自己手里

cure01 发表于 2024-9-27 10:25:46

谢谢楼主分享哟

mushuyuy 发表于 2024-9-27 11:15:12

感谢分享

mushuyuy 发表于 2024-9-27 11:15:22

感谢分享

Wfv5126561 发表于 2024-9-27 21:26:20

各大成人视频全国楼凤信息 92zy。xyz

各大成人视频全国楼凤信息 92zy。xyz

青空下 发表于 2024-9-27 21:28:50

谢谢楼主分享

千羽a 发表于 2024-9-27 21:42:08

谢谢楼主分享哟

千羽a 发表于 2024-9-27 21:42:22

谢谢楼主分享哟

千羽a 发表于 2024-9-27 21:42:58

感谢分享

默璃 发表于 2024-9-28 07:14:47

香吗香吗香吗香吗
页: [1] 2
查看完整版本: 《万人嫌反派觉醒后》作者:予阳【完结+番外】