苏妄言 发表于 2024-9-16 16:04:44

《初恋转让》作者:加加见(AB0/先婚后爱)

简介:
  宋胜意进入体制工作没几天,同事牵线相亲相到老同学,双方目的明确,会面次日便匆匆结婚。
  红姐交代他,成年人的婚姻法则是在不讨厌的基础上等待心动点。
  宋胜意也的确是这么做的,使尽浑身解数,努力摘下高岭之花,奈何效果甚微。
  _
  校庆的班级聚会上,旧时白月光强势回归,人人都知道宋胜意和顾砚的过往,包括现任丈夫闻禾与。
  周围人纷纷起哄,问他:“宋胜意,你更喜欢哪一个?”
  顾砚也半是玩笑地向他抛出橄榄枝,要他改嫁。
  然而宋胜意却注意到向来岿然不动的Alpha丈夫在一旁悄悄握紧了拳。
  ——
  律师1×科员0,轻松日常向。
  白月光预警!0真的喜欢过!
  先婚后爱、AB0、甜宠、双向暗恋、微酸
**** Hidden Message *****

SKoo5 发表于 2024-9-16 17:36:40

我也来顶一下..

Dhg516516 发表于 2024-9-16 19:08:34

各大成人视频全国楼凤信息 xh4。top

cure01 发表于 2024-9-16 19:54:02

谢谢楼主分享哟

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-9-17 07:57:53

谢谢楼主分享

无欲则刚 发表于 2024-9-17 08:59:39

谢谢分享!辛苦了!

13225886545 发表于 2024-9-17 09:00:42

。。。。。。

fion1202 发表于 2024-9-17 13:30:55

謝謝分享

蓝色啤酒海 发表于 2024-9-17 13:33:41

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

德比诺文 发表于 2024-9-17 17:30:20

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《初恋转让》作者:加加见(AB0/先婚后爱)