苍月升 发表于 2024-9-9 11:49:17

《路边的omega不要采》作者:菁筝【CP完结】

长佩VIP2024-9-6完结
  47.99万字2.60万人阅读359.74万人气1.18万海星
  简介:
  老父亲体质热衷于装逼话超多 段裴景 & 睚眦必报武力值爆表美强 江馁

*AB0世界,不生子!不生子!不生子!重要的事情说三遍。
  段裴景捡了一个omega。
  一个非常漂亮的omega。
  除了脾气不太好,缺少了很多基本常识之外,其他倒一切安好。
  段裴景决定让他留下来,并且照顾得很好。
  直到某实验室爆出丢失S级危险级实验体:灰蓝色眼睛,脖子还有纹身……
  符合这个外貌特征的……他默默看向一旁喝牛奶喝得两眼亮亮的omega。
  江馁眨眨眼:“嗯?”
  段裴景默默移回了视线,并撤回前言。
  ……
  直到出行任务,江馁侧身一脚将重达四百公斤的合金大门踹飞,顶着一群人匪夷所思的目光挑眉:“不走吗?”
  其他人:我嘞个大草。
  ……
  直到异调局局长怀着美滋滋的心情推开门,看清了坐在桌子旁小口小口吃着面包的人是谁时,“噔噔”后退几步,脸色突变:“卧X!你接错人了!”
  我乐于助人,却接了个祖宗回家。
  救赎向。
  强强、HE、AB0、救赎

WEf3216516 发表于 2024-9-9 14:59:15

各大成人视频全国楼凤信息 xh4。top

夏蓝蔚然 发表于 2024-9-9 15:10:00

solawolf 发表于 2024-9-9 15:54:57

谢谢楼主分享~

白月光光 发表于 2024-9-14 08:55:41

谢谢楼主分享

ToyBoy 发表于 2024-9-20 11:59:24

前排支持下了哦~

sjhqs 发表于 2024-9-28 13:28:48

我只是路过,回个帖子就走
页: [1]
查看完整版本: 《路边的omega不要采》作者:菁筝【CP完结】