秋叶月 发表于 2024-9-4 23:28:18

《摄政王只想篡位》作者:楼见溪【完结+番外】

[穿越重生] 《摄政王只想篡位》作者:楼见溪【完结+番外】
晋江VIP2022-02-28完结  总书评数:1555 当前被收藏数:4689 营养液数:2132 文章积分:78,777,760
  文案
  江怀允穿成了逆袭文中的摄政王,  书中的摄政王忠心耿耿,辅佐年幼的小皇帝平定朝野,结果却被过河拆桥,S枭首之刑。  穿过来的时候,小皇帝正抱着自己的腿求亲近,  江怀允笑了:“陛下记得听话。”  你若不听话,执意要我的命,本王便取而代之,亲自当皇帝。  *  朝中的恭顺王身体孱弱,常年缠绵病榻,  江怀允想到当初的自己,总会偶尔照拂他,不料好心办坏事,次次破了白切黑的计。  谋划三番两次被破坏之后,谢祁咬牙捏碎一盏瓷杯,拖着病体踏上了摄政王府。  江怀允冷目以对:“医馆在东,好走不送。”  谢祁抵拳轻咳,虚弱一笑:“本王意与王爷促膝长谈。”  江怀允:“……”  勿扰,本王只想篡位。  *  第无数次被人夜半打扰后,  江怀允怒而执匕首威胁:“你到底想干什么。”  谢祁疯子一样上前,哑着声说:“本王想要摄政王——”  【想要摄政王心上无尘,只有谢祁的名】  1.制冷机心狠大佬S(江怀允)+x+白切黑手辣疯批G(谢祁)  2.GS的名和字以及一句话简介均出自《诗经》  3.封面感谢我的基友怀星小可爱!!
  内容标签: 强强 天作之合 朝堂 正剧 权谋  主角:江怀允,谢祁 ┃ 配角:一大堆 ┃ 其它:  一句话简介:岂曰无衣,与子偕行  立意:生命来之不易,定要好好珍惜
**** Hidden Message *****

coolpotato 发表于 2024-9-5 19:23:36

路过 帮顶 嘿嘿

elly8910 发表于 2024-9-5 21:46:40

谢谢楼主大大

likehunk 发表于 2024-9-7 06:58:06

辅佐年幼的小皇帝平定朝野,结果

vovoyvovo 发表于 2024-9-7 06:59:03

好好好好好好好好好好好好好好好好好

670292063 发表于 2024-9-7 07:15:37

谢谢大大分享

gugulolo001 发表于 2024-9-7 07:23:13

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

xqf99668 发表于 2024-9-7 07:45:25

谢谢谢谢谢谢

xqf99668 发表于 2024-9-7 07:45:30

谢谢谢谢谢谢

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-9-7 18:16:48

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《摄政王只想篡位》作者:楼见溪【完结+番外】