苍月升 发表于 2024-8-23 11:21:37

《吉祥纹莲花楼》作者:藤萍/叶萍萍【四册完结+番外】(...

丛书名:吉祥纹莲花楼系列
作 者:藤萍 著
出 版 社:北方联合出版传媒(集团)
出版时间:2010年1月第1版
I S BN :9787547005859
分类: 新武侠/推理悬疑

编辑推荐
武侠天后藤萍[千劫眉]后又一扛鼎力作
开启悬疑武侠全新风云时代
不识医术的[神医]李莲花 神秘莫测的[吉祥纹莲花楼]
件件诡秘奇事来袭,桩桩惊悚秘闻迭起;真相,就在下一页……
荆门连草扫坟花,十里迢迢赴碧纱。
斯人已是石中火,何事隙中寻少骅。

内容简介
五十年间先后有四个女子死在了采莲庄秀美异常的莲池之中,而她们竟是穿着同一件嫁衣离开人世的;
在佛州清源山的普渡寺与百川院中有一条秘道相连,秘道中赫然发现一具被剥了皮的焦尸;
马家堡数人离奇死亡,S人的竟然是一只断臂;
江湖财主金满堂受惊而死。山庄内珍藏的稀世珍宝“泊蓝人头”不翼而飞……
究竟是鬼怪作乱还是人心叵测?
可移动的“吉祥纹莲花楼”里隐藏了多少不为人知的秘密?
不识医术的“神医”李莲花又如何抽丝剥茧。将真相层层揭开?

《吉祥纹莲花楼·朱雀》作者:藤萍
《吉祥纹莲花楼·玄武》作者:藤萍
《吉祥纹莲花楼·青龙》作者:藤萍
《吉祥纹莲花楼·白虎》作者:藤萍

Wgf321164 发表于 2024-8-23 20:42:54

筒 成 交 友约 泡 尽在:xh4。top

cx4415 发表于 2024-8-24 19:28:19

谢谢楼主分享

gugulolo001 发表于 2024-8-24 20:12:35

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

紫忻儿 发表于 2024-8-24 20:56:40

苍天的蓝耀 发表于 2024-8-24 22:27:38

谢谢楼主分享

苍天的蓝耀 发表于 2024-8-24 22:27:41

谢谢楼主分享

xjr26 发表于 2024-8-25 06:37:34

谢谢楼主分享

670292063 发表于 2024-8-31 08:25:07

谢谢大大分享

天马 发表于 2024-9-29 09:33:49

看起来好像不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 《吉祥纹莲花楼》作者:藤萍/叶萍萍【四册完结+番外】(...