熊仔想睡觉 发表于 2024-8-12 19:08:54

《随机造反系统》作者:万朝夕(完结+番外/总1/多皮)

冷静坚定吐槽役猫系美1x很多大乃翘臀帅哥
  *全文已完结
  *主打虐身虐心狗血扭曲味
  ————
  “恭喜,您获得了随机造反系统,可以在完成6个世界的任务后回到现实世界。”
  阮照:“造反我知道,这个随机是哪个随机法?”
  系统幽默一笑:“就是身份家境环境包括时空年代全都随机,摇骰子听说过吧,只不过您的骰子是无数面的。”
  阮照嘴角抽搐:“金手指有没有?”
  “当然,作为随机的补偿,我们会赠送您一个超能力——您的今夜可让男人永不背叛。”
  “您为什么这个表情?”
  “因为我是直男!!!”
  总之心如死灰的直男攻带着他唯一的金手指上路了。
  ————
  ①古代世界:乞丐夫夫携手打天下,竹马开国皇帝却被天降将军偷家(1v3)【完结】
  ②古代世界:替嫁太子妃开局,被土匪抢去当压寨老公(1v3)【完结】
  ③人鱼世界:谁为鱼肉,谁为刀俎?小人鱼行走在人类世界(1v4)【完结】
  ④架空民国世界:身份低微的绣郎被军阀强娶,红杏出墙与私塾先生偷情(1v2)【完结】
  ⑤架空现代世界: 普通人为报恩在混乱东南亚成长,经历系列黑暗,成为地上之王(1v2)【完结】
  ⑥星际未来世界:AB0时代的异类,自己割除腺体的Omega,偏偏有无数Alpha愿意为他送命(1v3)【完结】
  ⑦星际未来世界:星际大航海时代的超强星球储君,却偏偏要培养一个罪臣之子在自己身边,直到他们兵戎相见(1v2)【完结】
  ————
  避雷:
  *非洁,虐身且虐心,有be,但最后he
  *1大概算万人迷,被各种墙纸爱。
  *系统存在感弱,金手指约等于无。
  *单行0居多,双杏0后期会有。
  *1床上有强有弱,后期AB0世界有双杏1。
  *主剧情向,揉随剧情掉落,揉可以从标题看出来。
  *内含狗血淋头,有虐都虐,相爱相杀,ntr,小妈文学,师徒恋,骨科,养成,全息网游,凝视1,泥塑1,1被0强取豪夺。
  (ps:所有世界全部架空

松山湖 发表于 2024-8-13 11:01:24

前排支持下了哦~

bobilly 发表于 2024-8-13 11:01:31

我只是路过,回个帖子就走

chenrunfa 发表于 2024-8-13 11:01:32

打酱油,回复下赚点金币

梦塔LB 发表于 2024-8-13 11:01:33

看吧,我的速度老猛了!

谌墨墨 发表于 2024-8-13 11:05:23

谢谢分享

Db65419849 发表于 2024-8-13 11:55:37

筒 成 交 友约 泡   trg45。com

shenshi999 发表于 2024-8-13 11:58:49

,甚至于“情敌”打上门来,他反倒春心荡漾。跟小伙伴们平平常常的一堂体育课,他却被阳光小帅的一个笑脸,迷得勃起半小时,只好装作去水房洗脸……

依布茶卡 发表于 2024-8-16 05:58:46

谢谢楼主分享

依布茶卡 发表于 2024-8-16 05:58:48

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《随机造反系统》作者:万朝夕(完结+番外/总1/多皮)