苍月升 发表于 2024-8-6 09:25:44

《月下桑合集》【耽漫24本】

月下桑
      月下桑(solongatime)看漂亮的东西(所以偶从来不照镜子);恐怖片,恐怖漫画,恐怖小说,侦探悬疑也喜欢看(至今没被吓倒过。神啊~掉下来一只鬼吓倒偶吧==);海贼王,猎人(天真活泼的热血少年家);钓鱼(可以正大光明的发呆…… )
      中文名 月下桑 外文名 solongatime 面目星座 螃蟹

作者经历
      从小到大写作(或者说是作文)是我的弱项,一开始连标点都用不好的我,从来没有想到自己有朝一日能出书给别人看。
      意外的惊喜。不是一个华丽的人,所以写不出华丽的世界。
      只是喜欢无聊的时候写点东西而已,代替原本睡前的日记时间,给自己讲一个故事,给大家讲一个故事而已。心情不同,讲着不同的故事。对我来说,写文就彷佛说谎,说一个弥天大谎。
      故事的结果如果能够自圆其说,让大家信服,那么目的也就达到了。写文最大的收获莫过于到2013年时基本合格的标点和语法,以及一路陪我走过来,不断指点我的朋友和编辑。谢谢你们,真的感谢。
      作者专栏

宝梨 发表于 2024-8-6 13:13:13

看吧,我的速度老猛了!

南音wcq 发表于 2024-8-6 13:34:23

cx4415 发表于 2024-8-6 20:05:13

谢谢楼主分享

cure01 发表于 2024-8-6 20:12:15

谢谢楼主分享哟很好看哟

苍天的蓝耀 发表于 2024-8-6 22:19:17

谢谢楼主分享

Sb3515616 发表于 2024-8-7 12:52:04

筒 成 交 友约 泡   trg45。com

南音wcq 发表于 2024-8-7 12:58:29

lcj199073 发表于 2024-8-7 13:30:55

fion1202 发表于 2024-8-7 15:58:05

謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《月下桑合集》【耽漫24本】