sdcqwen 发表于 2024-7-31 13:13:09

[1v1 完结]《无情先生的游戏引导》作者:青日云云

这是全息技术正在发展的时代,某次竟意外发现全息游戏治好了几名有严重社恐的病患。
因此官方决定将全息技术运用到医疗上,并和政府另外成立了精神修复研究团队,期望利用游戏的方式无形中进行治疗,改善多数患者对于传统治疗方式的排斥。

两年前由于理念不合退出精神修复研究小组的吴慬,因紧急事故被小组秘密召回。
现.组员们:“阿慬,有两个引导员被患者关在游戏里了!”

然后,他看着躺在治疗舱里面昏迷不醒的男人,熟悉的面容勾起了他那段青涩的回忆。
那是一段属于高中时期简单纯粹的暗恋,无疾而终,却也令他难以忘怀。

吴慬心里震惊但表情依旧冷淡,盯着治疗舱十秒钟后木著脸道:“我认识这个人,不适合接手这个案。”
“可是他这次匹配到的五个游戏,就有三个是你写的,而你退出小组前也才写了三个游戏。”现.组员们哭丧著脸道。
吴慬:“三个游戏有一个是专门写给儿童的,你们确定?”
现.组员们用力点头如捣蒜。

最终,吴慬抵不过研究小组苦苦哀求,以及为了弥补心中那未曾萌芽就被摁断的情感遗憾,同意出手相助。

没想到,当他进入对方的意识中,才发现对方的记忆里独独忘了他。
而随着陪同游戏进行的过程,他渐渐发现这位同学不为人知的一面,还有“被”失忆的秘密……

云吞面 发表于 2024-8-1 14:41:42

想看!!!!

luckyallen 发表于 2024-8-3 09:09:08

谢谢分享

jam 发表于 2024-8-3 12:06:06

楼主辛苦了!

爱深觉罗 发表于 2024-8-3 17:45:58

我擦!我要沙发!

藍天一柱2 发表于 2024-8-10 15:57:58

支持...加油!

777598707 发表于 2024-8-10 21:11:59

谢谢分享

随想。。。 发表于 2024-8-11 13:50:00

我是个凑数的。。。

cure01 发表于 2024-8-11 21:32:09

谢谢楼主分享哟

哈哈狞笑 发表于 2024-9-20 23:45:18

我只是路过,回个帖子就走
页: [1]
查看完整版本: [1v1 完结]《无情先生的游戏引导》作者:青日云云