秋叶月 发表于 2024-7-29 02:36:37

《重生后不小心跟神秘大佬闪婚了》作者:谪酒问飞雪【...

《重生后不小心跟神秘大佬闪婚了》作者:谪酒问飞雪【完结】
番茄小说
文案:
【甜宠+重生+半种田+半打脸】 上辈子闻亦辰因为心底的不甘,处心积虑步步算计,终于手撕了渣爹一家,夺得了闻家的大权。 然而他却孤身一人一点都不快乐,直到最后被信任的属下背叛,不得善终。 老天开眼让他重生了,重新回到了十八岁他还没有回到闻家的这一年。 一切都不一样了,他要改变自己曾经的选择,去你的闻家,小爷可不回去S罪了,这辈子主打的就是两个字,快乐! 重新来过,闻亦辰一点也不慌,凭着上一世的记忆毫不畏惧,原地起飞好嘛! 不过,这是什么情况? 怎么这么倒霉,重生第一天就被人挟持?! 哎?这人好像S伤了? 看起来还大有来头样子,算了,救帅哥一命胜造七级浮屠,先带回家再说。 但是这位帅哥,你伤好了还赖在我家是为哪般呀? 不过没关系,看着你长得这么帅的份上,谈个恋爱怎么样? 等等! 你说是谁找上门来了! 让我认祖归宗? 你想得美!
**** Hidden Message *****

东方不败25 发表于 2024-7-29 17:14:28

看吧,我的速度老猛了!

桔子GIRL 发表于 2024-7-29 17:14:32

支持...加油!

雄风20 发表于 2024-7-29 17:14:29

前排支持下了哦~

sunliwn 发表于 2024-7-29 17:14:37

感谢楼主分享

吴小伟 发表于 2024-7-29 17:14:41

我也来顶一下..

SPECIAL赤鬼 发表于 2024-7-29 17:14:39

支持支持再支持

bobilly 发表于 2024-7-29 17:14:44

日常刷金币

55057 发表于 2024-7-29 17:14:47

楼主,太给力了!

菜鸟壹只 发表于 2024-7-29 17:14:51

打酱油,回复下赚点金币
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《重生后不小心跟神秘大佬闪婚了》作者:谪酒问飞雪【...