秋叶月 发表于 2024-7-23 02:06:20

《你们用枪我用弓[电竞]》 作者:狐生九影【完结】

[近代现代] 《你们用枪我用弓[电竞]》 作者:狐生九影【完结】
晋江VIP2020-01-28完结总书评数:12623 当前被收藏数:94926 营养液数:49516 文章积分:1,245,927,168
文案:SGH是一款多人在线战术竞技型射击游戏。
闻溪刚接触这款游戏时,也和大多数人一样,用枪作为自己的主武器。可他枪法太烂,常被队友吐槽是人体描边大师。
直到有一天,他拿起了弓。从此,SGH多了一个叫“Wency”的弓箭杀手。
据说,他箭无虚发,百发百中,一击毙命。据说,只有第一神枪手“Mac”成功击杀过他。据说,他喜欢“Mac”。
闻溪:……哪来的谣言?Mac出来澄清!莫辰:嗯,是谣言。其实是我喜欢你。
一心想靠直播赚钱的S×一心想把S骗进战队的G游戏设定参考绝地求生,1v1甜爽HE------------------------------------
内容标签: 强强 甜文 爽文 直播 电竞 主角:闻溪,莫辰 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:箭箭爆头很合理吧。
立意:各有所长。

**** Hidden Message *****

刘宝山 发表于 2024-7-23 11:27:47

零呈 发表于 2024-7-23 16:31:54

谢谢楼主分享

水系魔法师 发表于 2024-7-23 22:48:08

386194769 发表于 2024-7-24 13:26:33

感谢大人www

misav 发表于 2024-7-26 19:43:26

love_le 发表于 2024-8-3 22:49:51

楼主,太给力了!

光良2237 发表于 2024-8-3 23:01:58

兔兔可口可乐了可口可乐来咯来咯

光良2237 发表于 2024-8-3 23:03:02

兔兔可口可乐了可口可乐来咯来咯

你个derder 发表于 2024-8-7 10:10:01

感谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 《你们用枪我用弓[电竞]》 作者:狐生九影【完结】