kikyo0416 发表于 2024-7-22 20:49:45

再次求把晋江免费文导出成txt格式的方法

以前用的魔爪阅读器,可以抓取晋江免费文,导出成txt格式,还用过WangLuoQuShu小程序,但是现在这俩都没法下载晋江文了T T晋江app下载的文不能导出所以也没用
不知道大家还有什么办法,我习惯在itouch上用熊猫看书看小说,所以都是用电脑把txt导入itouch的~
不是要下载vip部分啊,有一些大大桐人写得很好也不入v的。只求能抓取免费文,跪求好办法

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是四月份求过的一次,当时已经解决了,是用EDGE浏览器里的油猴插件下载,一直用到前几天,突然只能下载目录了T T(目前还是可以下载废文的小说,所以说应该是晋江又进化了不是我电脑的问题吧???)有用这个方法下载的亲麻烦告诉我你们现在还能下载晋江的文吗?
另外还有什么其他方法吗,跪求跪求跪求

秋叶月 发表于 2024-7-22 20:49:46

kikyo0416 发表于 2024-7-23 23:38
哇塞!!!大佬呀!!!
搜抓取晋江全是python 爬虫这种高难度的,实在是掌握不了。。。 ...

我朋友帮我把代码改好了,你试试这个能不能用,我自己用是没问题的
https://wwt.lanzoul.com/i7p8f25cfpkf
密码:410d

秋叶月 发表于 2024-7-23 00:39:34

1.用油猴插件,装一个这个**** 本内容需购买 ****2.[这个专门给jj用的,我还没试过,配置起来比较复杂,不懂计算机的不推荐使用]**** 本内容需购买 ****
3.这个是可以抓取大部分盗版小说网站内容,找一些盗版源直接抓还是很好用的**** 本内容需购买 ****

秋叶月 发表于 2024-7-23 11:58:25

秋叶月 发表于 2024-7-23 00:39
1.用油猴插件,装一个这个**** 本内容需购买 ****

第一个那个刚刚看了下,jj用不了需要等作者修复,还是推荐第三个,比较通用,jj免费章节也能下

kikyo0416 发表于 2024-7-23 21:19:16

秋叶月 发表于 2024-7-23 11:58
第一个那个刚刚看了下,jj用不了需要等作者修复,还是推荐第三个,比较通用,jj免费章节也能下 ...

第三个试了下和之前用的novel-downloader一样只能下载文案T T怎么回事难道是我电脑问题?
亲你试过了吗确定第三个能下载文章内容吗?我用novel-downloader 18号还能下载,这几天才不行的

kikyo0416 发表于 2024-7-23 21:23:00

秋叶月 发表于 2024-7-23 11:58
第一个那个刚刚看了下,jj用不了需要等作者修复,还是推荐第三个,比较通用,jj免费章节也能下 ...

第三个可以下载废文,但是晋江不行,啊啊啊啊啊啊啊我要急死了

秋叶月 发表于 2024-7-23 22:46:31

kikyo0416 发表于 2024-7-23 21:23
第三个可以下载废文,但是晋江不行,啊啊啊啊啊啊啊我要急死了

今早一点多的时候试还是可以用的

秋叶月 发表于 2024-7-23 22:56:35

可能是晋江改了规则,实在不行只能找个盗版网站抓内容了,我一般只抓完本的小说,完本的资源比较好找

秋叶月 发表于 2024-7-23 22:56:47

我去研究下github那个项目能不能用

kikyo0416 发表于 2024-7-23 23:26:16

秋叶月 发表于 2024-7-23 22:46
今早一点多的时候试还是可以用的

亲你试了吗,确定晋江现在是下不了吗?我得先排除不是我电脑的原因{:5_148:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再次求把晋江免费文导出成txt格式的方法