温酌 发表于 2024-7-19 11:48:19

《穿进抹布文被主角受强制爱了》作者:Sylviahazo【完结/NP】

无封面、无数据排行文案简介如下

傻白甜大学生顾翡一朝穿越,成为某本np耽漫小说中欺负主角0的同名恶毒炮灰。

作为炮灰,他给主角0下药,把他关进黑黢黢的器材室,在废弃厕所扒主角0衣服拍果照,霸0他,欺侮他,无所不用其极。

而他,最终将因为欺负主角0,被主角0的官配老1们打断腿,送进某个地下场所,就此孤苦一生,成为私人会所的猎奇w物。

看完剧情的顾翡大惊,不,他不要变成这样。

系统521桀桀一笑:“你的任务很简单,只要在不改变大体剧情的情况下,维持住人设,然后保住小命就行。”

天杀的,顾翡仰天长啸,这tm能活才有鬼吧。

没办法,从此以后,顾小霸王只好一边欺负主角0祁越,一边给人悄悄送温暖。

前脚刚命令小弟把人关进器材室,后脚就垫着椅子巴拉在窗台边上悄悄扔钥匙。

前脚刚刚踹翻主角0的桌子,划花人家的书,扔掉人家的早饭,后脚就悄悄给人塞自己的早饭,再放上新书和练习册。

他自以为做的天衣无缝,却不知,他的所作所为早就被祁越了如指掌。

终于在某天,顾翡不负众望的,被祁越锁起来了。

天杀的,剧本里没有这段啊。

身材高大的俊美少年将貌美笨比关进废弃厕所,脱他衣服,拍他b照,还灌人一肚子白j,把人c成只知道吐舌头求c的s货。

祁越勾起唇,居高临下的打量这个漂亮笨蛋,捏着他柔软的n子,为他穿上了裙子。

“做这么多事,一定是暗恋我。”

“跪在地上求c的s老婆,就该穿上裙子当我的‘女朋友’。”

俊美学霸白切黑阴暗疯比 1vs貌美恶毒炮灰笨比少爷双x 0

内含强制爱等等,要素过多,谨慎观看

标签:原创 /现代 / 高嗨 /美人0

四眼全 发表于 2024-7-20 18:08:59

抢沙发讲究个速度!

csdfc51358 发表于 2024-7-21 06:31:19

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

greenboard 发表于 2024-7-21 06:44:28

抢沙发讲究个速度{:5_154:}

QD仔 发表于 2024-7-25 17:02:14

路过的帮顶

人生允悲 发表于 2024-7-31 07:23:25

谢谢楼主的分享

紫菜心 发表于 2024-8-1 20:59:34

非常不错,感谢楼主大大分享

Simono 发表于 2024-8-3 09:32:05

站位支持

mouse 发表于 2024-8-4 21:32:26

楼主辛苦了!

esionlau2 发表于 2024-8-5 16:01:17

我擦!我要沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《穿进抹布文被主角受强制爱了》作者:Sylviahazo【完结/NP】