萍萱儿 发表于 2024-7-16 14:08:15

《沉舟》By 楚寒衣青【正文+番外】重生高干 强强对决

精校:共169章丨正文+番外
  ————————————————
  文案:
  二十岁那年,顾沉舟为周行和家人决裂。争过求过下跪过,最后被押送上出国的飞机,成为四九城红色圈子里最出名的笑话。
  三个月后,发誓爱他的人爬上他对头的床。
  顾沉舟接下去的人生本该在家族的放逐下浑噩度过。
  但某一天,他忽然苏醒了。
  经历过一世沉浮的顾沉舟重生回了被流放国外的日子。前世零碎的记忆让他误以为是场噩梦。
  清醒后的顾沉舟开始养精蓄锐,在准备好后回国了。
  顾少低调归来,引得京城的平静表面下暗潮涌动。骄横狂妄的贺海楼对传闻中的顾少颇感兴趣,明知危险却忍不住招惹。
  作为前世取代顾家最后登顶的贺家之人,他也遭到了顾少的猜忌试探……
  一场噩梦,一个迷局。
  政界的勾心斗角,商场的尔虞我诈,全都卷进了顾沉舟试图力挽狂澜而下的这场赌局。
  CP:沉稳自律宠妻高智商顾少攻×偏执自我疯批变忠犬贺少受
  Tips:1与O都不洁,受是精神病,比较偏执
  内容标签:重生高干 天之骄子 豪门世家 对手转情人 1V1
  搜索关键字:主角:贺海楼,顾沉舟

啥都想知道 发表于 2024-7-16 17:59:23

我擦!我要沙发!

锅包肉真好吃 发表于 2024-7-17 08:20:33

感谢分享

xjr26 发表于 2024-7-17 08:50:13

谢谢楼主分享

solawolf 发表于 2024-7-17 13:16:33

感谢楼主分享

badboy2 发表于 2024-7-17 23:43:28

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

锅包肉真好吃 发表于 2024-7-18 08:18:54

感谢分享

锅包肉真好吃 发表于 2024-7-18 08:19:01

感谢分享

锅包肉真好吃 发表于 2024-7-18 08:19:07

感谢分享

7org 发表于 2024-7-18 08:21:33

{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《沉舟》By 楚寒衣青【正文+番外】重生高干 强强对决