萍萱儿 发表于 2024-7-16 10:01:27

《被诬告之后》By Y.E【正文+番外】情有独钟 强制甜宠

精校:共135章丨正文+番外
  ————————————————
  书名:《被诬告之后》
  作者:Y.E
  文案:
  ★温环被诬告入狱,判刑两年。出了监狱后,他想忘了还在监狱里服刑的那个强硬得让他有些害怕的人……
  ★本文伦理向耽漫小说,受青神不正常,攻占有欲强~越往后,越甜甜甜,特别是监狱篇~
  温环从小就有精神疾病,但自身控制得挺好,平日无大碍,然自从被诬告进狱的那段期间,病发得特别严重,自残行为难自控,全靠赵修煊在狱内给他寻医。
  赵修煊是个变熊控制狂,前期和温环以朋友自居,在温环出狱前几个月突然爆发控制欲,没日没夜紧箍着温环,企图刻骨铭心。
  赵修煊确实计谋得逞,温环出来后创办的书院以二人字为名,温环到惊吓第一时间想要依靠赵修煊,知道赵修煊负债累累,还想着努力挣钱给赵修煊资金周转。
  等到赵修煊出来了,温环的清闲日子也即将结束,可谓喜恐参半。喜的是能和喜欢的人见面了,恐则是自己只怕又要回到被控制占有的日子。
  面对曾不被大众看好的歧视,赵修煊陪着温环杠;面对曾诬告温环的众人,赵修煊逐个击溃;而温环的病情,随着赵修煊的陪伴,逐渐好转。
  赵修煊对温环的温柔体贴,温环的家人看在眼里,欣慰温环找到个好伴侣共度余生,全员举牌通过~
  CP:占有欲极强攻×有精神疾病受
  Tips:无雷点,甜宠强制爱
  内容标签:都市情缘 情有独钟 爱情战争 甜文
  搜索关键字:主角:温环,赵修煊(烜)┃配角:张澜澜狱医等┃其它:有番外啊,大家去搬

青蛙公主 发表于 2024-7-16 17:26:44

路过的帮顶

没事发呆 发表于 2024-7-18 09:46:20

谢谢楼主分享

潇洒哥 发表于 2024-7-18 18:44:44

cx4415 发表于 2024-7-18 19:39:57

谢谢楼主分享

xjr26 发表于 2024-7-19 08:50:26

谢谢楼主分享

小豆子 发表于 2024-7-19 12:04:39

求金币,金币我需要金币

Dbn3516516 发表于 2024-7-19 12:16:51

筒 成 交 友    x h ⑦ ⑧。c n

DGRTV 发表于 2024-7-20 23:49:59

感谢楼主分享,希望有更多汁源

qxxx 发表于 2024-7-21 17:01:24

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被诬告之后》By Y.E【正文+番外】情有独钟 强制甜宠