萍萱儿 发表于 2024-7-15 16:31:09

《同坠》By 白芥子【正文+番外】暧昧甜宠 强强拉扯

精校:共79章|正文+番外
  ————————————————
  文案:
  二十七岁前,宁知远的名字是岑知远,他家里有钱,自己有能力有手段,野心勃勃一门心思想跟身为公司接班人的大哥争个高低,直至被一纸亲子鉴定书打回原形。
  原来从一开始,他就连争的资格都没有。
  身份转变,第一个对他伸出援手的人,却是从前他处处看不顺眼、水火不容的那位大哥。
  岑致森一直都觉得他这个弟弟除了脸好,身上没有半点讨人喜欢的地方,好胜心强、心眼多,还轻浮浪荡。
  从小到大他们就没对盘过,为了争家产关系更恶劣到了冰点,但真正看到一贯八面玲珑的男人得知身世时隐忍红眼,露出转瞬即逝的迷茫和无措,他还是动了恻隐之心。
  他的性取向为男,从前的岑知远是他不讨喜的亲弟弟,现在的宁知远,收敛了那些针锋相对和锋芒毕露,其实还挺招人。
  ——是他有兴趣狩猎的对象。
  CP:斯文败类老流氓攻×别扭钓系风流种受
  Tips:
  1、受是豪门假少爷,跟攻不是亲兄弟
  2、同系列完结文《本色》
  内容标签:都市情缘 情投意合 天之骄子 强强拉扯 暧昧甜宠 伪骨科 HE
  搜索关键字:主角:宁知远,岑致森

石龙奥德赛 发表于 2024-7-16 15:34:01

我来个吧 88888

qqpp 发表于 2024-7-18 13:20:32

锋仔 发表于 2024-8-8 10:59:33

路过 帮顶 嘿嘿

jkhunter 发表于 2024-8-8 11:17:48

哦哦哦哦哦哦

长安小强9 发表于 2024-8-10 17:54:41

顶,感谢楼主分享

查理斯国皇29 发表于 2024-8-10 18:47:10

非常好,顶一下

龙王2 发表于 2024-8-10 23:16:06

不错 支持下

惹尘埃7 发表于 2024-8-10 23:52:00

求金币,金币我需要金币

丰田仔 发表于 2024-8-31 15:06:41

前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 《同坠》By 白芥子【正文+番外】暧昧甜宠 强强拉扯