萍萱儿 发表于 2024-7-12 14:28:57

《逢春》By 白芥子【正文+番外】破镜重圆 酸涩狗血

精校:共67章|正文+番外
  ————————————————
  文案:
  --他厌恶的人,是死而复生的白月光--
  傅逢朝一直厌恶着梁瑾,因为梁瑾,他的挚爱死在了二十岁那年。
  但是后来,他在梁瑾身上,看到了挚爱的影子。
  二十岁前,梁瑾本来的名字叫梁玦,那时他无忧无虑、随心所欲,轰轰烈烈地和人谈过一场热恋。
  却在双胞胎哥哥因他而死后,一切戛然而止。
  他选择让自己“死”去,压抑本性,用哥哥的名字和身份,努力活下去。
  他以为自己也忘记了从前,直到被傅逢朝的冷漠刺伤。
  直到,那个男人醉酒后呢喃叫他,梁玦。
  傅逢朝从没想过梁玦还能回来,他爱的人其实还活着,却舍弃了他。
  十年辗转反侧的煎熬在那个人流着泪的一句“我是梁玦”里,变成了一场笑话。
  愤怒和害怕再次失去的恐惧让他撕心裂肺——
  那就将人关起来,一辈子留在身边好了。
  CP:高冷温柔深情疯批攻×前沉稳阳光闷骚痴情受
  Tips:
  1、傅逢朝(zhāo)x 梁瑾/梁玦
  2、高冷×闷骚 都有点疯
  3、白月光是本人,没有替身情节
  内容标签:都市情缘 破镜重圆 白月光是本人 酸涩狗血 都有点疯 HE
  搜索关键字:主角:梁瑾/梁玦,傅逢朝

银威乐9 发表于 2024-7-15 15:51:44

站位支持

jings 发表于 2024-7-16 23:56:10

我只是路过,回个帖子就走

羨须臾慕长生 发表于 2024-7-17 00:18:42

谢谢分享

shuangling 发表于 2024-7-17 00:39:48

谢谢分享

一诚 发表于 2024-7-18 23:56:20

前排支持下了哦~

ansonhao 发表于 2024-7-19 07:56:38

支持支持再支持

伏加特 发表于 2024-7-22 23:42:21

支持...加油!

sally601 发表于 2024-7-22 23:47:07

谢谢分享楼主辛苦啦!?!

马后炮 发表于 2024-7-25 08:54:04

不错 支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《逢春》By 白芥子【正文+番外】破镜重圆 酸涩狗血