yehehua 发表于 2024-7-9 09:20:30

名侦探毛利小五郎与女儿小兰(小兰dl记)桐人

爸爸真慢啊!应该还在事务所吧。”毛利兰脱下围裙,把饭菜放在桌上。

“我去叫毛利叔叔吃饭。”柯南道。

“我去吧。”毛利兰转头对柯南说道:“柯南你明天还要早起,吃完晚饭就要去睡了。”

“…是…”柯南回答道,继续吃饭了。

“爸爸,吃饭了。”小兰打开事务所的门。“又在事务所睡觉了。”

“爸爸…爸爸…”小兰看到桌上的啤酒。

“爸爸起来啊,真是啊…怎么老是睡在这。”

“要睡就到房间去睡嘛…”小兰托起小五郎一只手,搭在自己肩上,“来…我扶你回房间…”

“…唔…英理…”小五郎说着梦话。

“嘻嘻,爸爸真是的。”

“…英理…”小五郎一只手,不偏不倚地抓在了小兰丰满的乳房上。

“我可不是妈妈哦。”小兰狠狠地捏在小五郎的咸猪手上。

“好疼!?”毛利小五郎一疼之下,双腿一软,身体向桌角倒去。

“爸爸危险啊!”小兰眼见小五郎脑袋要撞上桌角了,情急下向前一推,自己却失去重心,重重地撞向桌面上。

“唔……”小兰晕倒在地上,一同倒下的小五郎有点酒醒,扶着头坐起来。

“发生了什么事?…唔…英理!?”毛利小五郎醉眼朦胧,竟把小兰清秀的样子和英理重合起来。

“唔…英理…你终于回来了!!我真的是对不住你,所以…不要再离开我了…好吗??”

“唔…唔…”小五郎与小兰五指紧扣,舌头滑进了小兰嘴巴里

华安9 发表于 2024-7-9 16:44:06

楼主好人

二五仔 发表于 2024-7-25 16:05:13

我是个凑数的。。。

景程 发表于 2024-8-3 09:14:01

感谢楼主分享,希望有更多汁源

宝梨 发表于 2024-8-6 23:56:25

围观 围观 我在哪里!!!

春田花花幼稚园 发表于 2024-8-10 16:07:09

打酱油,回复下赚点金币

懵懵地2 发表于 2024-8-11 17:02:00

我来个吧 88888

dim070 发表于 2024-8-31 15:46:54

感谢楼主,终于找到了。

ab5566987582 发表于 2024-9-11 08:09:01

谢谢楼主分享

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2024-9-14 11:26:55

楼主好人
页: [1] 2
查看完整版本: 名侦探毛利小五郎与女儿小兰(小兰dl记)桐人