秋叶月 发表于 2024-7-4 02:24:01

《世子,求你别这样!》作者:米汤十三【完结】

总书评数:99 当前被收藏数:1103 营养液数:355 文章积分:20,349,728文案:鹿厌心性单纯长相出色,是谢家世子的贴身侍从,平日他只在乎两件事:保护谢时深、完成任务。但有一事不为人知:他是谢时深的相亲解围工具。
一旦谢时深相亲S困,他花尽心思上演各种角色,柔弱倒在谢时深脚边。“孩子他爹,我找你找得好苦啊——”
谢时深猝不及防:“...你是?”鹿厌小手抹泪:“你怎么能忘了薯薯我啊?”
鹿厌把一切当作任务,今日演情夫,明日演兄弟,后日演父子。
眼看伎俩遭人拆穿,他为了化解危机,不得不扑倒谢时深疯狂强吻,直到危险解除后满意抹嘴。鹿厌:“小小任务,轻松拿捏。”谢时深:“对你而言,这只是任务?”鹿厌愣住:“这不是任务?”四周陷入一阵诡异的沉默。
不料此事过后,谢时深沉迷相亲无法自拔,鹿厌频频上阵,嘴都被亲肿了才意识大事不妙。
鹿厌小声说:“世子,我们好像有点暧昧了。”谢时深略施手段:“被你抛弃是我的命运我知道。”
鹿厌一朝心软,最后沦为掌中物,被谢时深变着花样地玩。
谢时深:“可是你以前喊我相公呢。”鹿厌:“呜呜,我当初是迫于生计。”谢时深:“你走吧,不必管我死活。”
高冷绿茶心机Gvs武功高强纯情S
预示:1、1v1he,年上双洁,鹿S谢G,G重生。2、2023.12.23文案,本文无厘头乱写,作话小剧场快乐加倍,调剂文放飞自我耶!3、和优秀正剧作品差距极大,欢迎评论,尊重他人成果婉拒对比,破烂文笔纯属虚构。4、如等更无聊,能在评论区推书或自荐,勿在其他文下推荐本文,喜可留不喜莫勉强。
内容标签: 情有独钟 重生 甜文 轻松 日常
主角:鹿厌,谢时深 ┃ 配角:不计其数 ┃ 其它:1v1,he
一句话简介:他把我捆住,让我喊爹爹怎么办?
立意:好好学习,天天向上。

**** Hidden Message *****

网上调音大师26 发表于 2024-7-6 16:41:00

我是个凑数的。。。

pipen0 发表于 2024-7-6 16:41:23

支持支持再支持

samdeng 发表于 2024-7-6 16:41:24

谢谢分享

希望 发表于 2024-7-6 16:41:27

我只是路过,回个帖子就走

大闸蟹 发表于 2024-7-6 16:41:31

我来个吧 88888

zxjzk1 发表于 2024-7-6 16:41:36

想看!!!!

胡子哥 发表于 2024-7-6 16:41:38

抢沙发讲究个速度!

blue0101 发表于 2024-7-7 01:06:03

谢谢大佬的分享

这是一个用户名 发表于 2024-7-8 23:34:48

看看看看
页: [1] 2
查看完整版本: 《世子,求你别这样!》作者:米汤十三【完结】