靖一明 发表于 2024-7-21 21:31:04

谢谢分享

水檸檬 发表于 2024-7-21 21:35:52

谢谢楼主分享{:5_128:}

Sweetsky 发表于 2024-7-21 21:59:48

{:5_128:}{:5_128:}

徘徊的阿飘 发表于 2024-7-21 22:19:41

谢谢楼主分享

jg2333 发表于 2024-7-21 23:35:58

:衣冠上国,文明礼仪,国之精魂,三皇五帝,圣明之世。
男:周成礼乐,有别有和,孔曰成仁,孟曰取义,何为礼仪,天之经,地之仁,人之行。
女:一曰尊老爱幼,孟子曰,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
齐:孔子弟子仲由,百里负米奉双亲。
男:二曰敬贤重士,刘备三顾茅庐请葛亮。昔齐桓公,欲见东郭野人,五返而方得一面。
女:三曰仪尚适宜,礼记曰,大者不可损,小者不可益,显着不可揜。
男:四曰礼尚往来,李之用,和为贵。
齐:张骞出使西域,开辟丝绸之路。郑和七下西洋,开创航海时代。
第 1 页
女:壮哉!我泱泱大国,礼仪之邦。
男:兴哉!我巍巍华夏,万古流芳。
齐:爱我中华!兴我中华!

jg2333 发表于 2024-7-21 23:36:01

:衣冠上国,文明礼仪,国之精魂,三皇五帝,圣明之世。
男:周成礼乐,有别有和,孔曰成仁,孟曰取义,何为礼仪,天之经,地之仁,人之行。
女:一曰尊老爱幼,孟子曰,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
齐:孔子弟子仲由,百里负米奉双亲。
男:二曰敬贤重士,刘备三顾茅庐请葛亮。昔齐桓公,欲见东郭野人,五返而方得一面。
女:三曰仪尚适宜,礼记曰,大者不可损,小者不可益,显着不可揜。
男:四曰礼尚往来,李之用,和为贵。
齐:张骞出使西域,开辟丝绸之路。郑和七下西洋,开创航海时代。
第 1 页
女:壮哉!我泱泱大国,礼仪之邦。
男:兴哉!我巍巍华夏,万古流芳。
齐:爱我中华!兴我中华!

selau 发表于 2024-7-22 00:52:05

感谢楼主分享天天开心

小闲 发表于 2024-7-22 00:59:54

猫鱼北 发表于 2024-7-22 01:09:54

谢谢楼主分享!

眷疏狂 发表于 2024-7-22 01:10:52

页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 《2024年6月海棠废文po文完结连载》作者:多人 (蓝奏云/迅雷)