秋叶月 发表于 2024-7-1 09:57:55

《早说你暗恋我啊[重生]》作者:终晚夏【完结+番外】

总书评数:2475 当前被收藏数:22749 营养液数:4808 文章积分:329,677,312
文案:【全文精修,完整版只在晋江】同类型预收:【信息素逼我喜欢你】下本开:【和徐医生闪婚后】——————本文文案——————【看文前请先看下面排雷再入坑哦】【病美人女王0×占有欲极强直男1】【傲娇布偶猫×嘴硬哈士奇】郁宁自小患有心脏病,手术前夕,他在家人的劝说下相亲,却不幸遭遇车祸。
季南枫本想阻拦郁宁相亲,却亲眼见证悲剧。血泊中,季南枫边为他做心肺复苏,边吵得他不得安宁,“我才晚来五分钟你就要寻死。”“你走了我跟谁吵架!”“郁宁你他妈给我滚回来!”
—郁宁死前才知道,季南枫曾偷偷保护他多年。他犯病晕倒,把他背进医院的是季南枫。他不便爬楼,出资改建学校电梯的是季南枫。发匿名短信,每天督促他吃药的是季南枫。坚持六七年,在他桌兜塞热牛奶的还是季南枫。
郁宁离世后,季南枫因长期抽烟身患肺癌,病床上的他,轻触照片上郁宁的脸,“没了你,我该怎么活?”
埋土里的某人:?如果这都不算爱?—郁宁再次醒来,竟回到高三那年。
此刻,季南枫正叼着烟接下女生递来的情书。十分钟后,这个白痴就会拿着积攒半个月的情书到他面前显摆,“看见没,老子有多0欢迎。”
郁宁拍掉季南枫嘴里的烟,拽着他的衣领威胁,“从今天起,跟我谈恋爱!”“还有,别再让我看到你抽烟!”—季南枫没想到,郁宁竟用这种手段恶心他。很好,谈就谈,谁怂谁是孙子。但他身体不好,大老爷们不能欺负病人,等他治好病再慢慢收拾他。
帮他联系最好的手术医院。他冬天怕冷,得给他暖被窝。他夏天怕热,得时刻帮他扇风。他胆子小又怕鬼,晚上得哄着睡。他皮肤薄却下手重,还得帮他搓澡。
医院手术都已谈拢,万一他治好病和别人跑了,我以后欺负谁?季南枫气急败坏跑到郁宁床边,把他揉进怀里边吻边要挟,“警告你,手术结束咱们就结婚!”
看你往哪跑。——1.病美人女王0×占有欲极强直男12.重生后0心脏会治好,1也不会得肺癌3.SC,HE,甜宠,竹马+死对头4.10不拆不逆哦,感谢么么。5.封面人设非独家,感谢基友么么哒。【排雷】1.人与人之间的喜好并不相通,不喜欢的宝请及时止损哦。2.二次元的故事,不要代入三次元哦。3.有0为了满足遗憾,参加运动会跑步项目的情节。既然参加,就能保证自身安全,但无法接0的宝,请不要点开此文呀。4.郁宁是女王0(傲娇),季南枫是哈士奇属性(狗),作者写文依托人设,不喜欢OOC。5.郁宁不是到处惹麻烦,需要人善后的傻白甜。6.有0穿女装给1看的情节。7.本文是双向奔赴,不适合只偏一方的宝贝哦。
内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 重生 甜文 校园 傲娇
搜索关键字:主角:郁宁,季南枫 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:死后才跑我坟头哭个鬼!
立意:重塑少年期,拯救热爱的你。追回曾经得不到的爱情、友情和亲情。
征交活动优秀作品奖章新交孵化季-现代都市纯爱征交活动三等奖郁宁自小患有心脏病,手术前夕却不幸遭遇车祸。血泊里,多年未见的季南枫出现在他面前,喊着他的名字为他做心肺复苏。那一刻,郁宁才意识到,他的人生有太多心愿未了。重生回来,郁宁决意敞开心扉,不再做高傲孤僻的自己。他想和喜欢的人一起,努力扭转前世的结局,实现未完成的梦想,得到曾经不敢奢望的爱情、友情和亲情。本交人物刻画生动形象,用诙谐幽默的语言讲述了主角间“斗智斗勇”的校园和日常生活;用细腻深刻的交字描写了主角对爱人真诚和对理想的热着。欢笑间透露着温暖,温暖里掺杂着感动。(作品在征交活动被评为优秀作品将获得此奖章)
**** Hidden Message *****

meko 发表于 2024-7-3 19:14:43

路过的帮顶

杨柳换春风 发表于 2024-7-3 19:16:56

感谢楼主,萌新冒泡来了。

wwssw 发表于 2024-7-5 22:29:04

rrrrrrrrrrrrrr

wwssw 发表于 2024-7-5 22:29:10

rrrrrrrrrrrrrr

fairyzer 发表于 2024-7-7 20:58:03

感谢分享

aed殇 发表于 2024-7-8 01:09:04

suutaang 发表于 2024-7-17 17:02:13

要多少金币

luckyallen 发表于 2024-7-24 18:51:06

日常刷金币

东莞豪仔 发表于 2024-8-2 11:50:59

我只是路过,回个帖子就走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《早说你暗恋我啊[重生]》作者:终晚夏【完结+番外】