苏妄言 发表于 2024-6-30 14:22:00

《暗影游戏》作者:独到天涯(强强/爽文)

暗影游戏
我不怕死,也不怕和你一起活下去。
独到天涯
原创小说 - 现代 - BL - 大长篇
爽文 - 灵魂伴侣 - 强强

主cp:实力禁欲宠妻1&温润绝美女王0

副cp:全能忠犬管家1&妖艳性感美人0

副cp:霸道强制疯批1&天真活泼白兔0

【BL】【1V1】【he】【强强联合】【节奏明快】

简介:

在弱肉强食的海底地下城,活下去的方法只有两个,要么逃出去,要么成为这里最有话语权的那个。不同的选择,造就截然不同的人生,顾子彦与墨清漪这两个同样完美的改造人从此背道相离,兵戎相见。

顾子彦曾无数次想过,如果没有遇到袁嵩,他或许会选择永远留下,收起锋芒,潜心科研,看淡生死亦不追求完美。只是一眼万年,年少时海边的匆匆一瞥便让他再也无法忘却那个坚毅果敢的少年,于是拼尽全力哪怕筋疲力尽也要离开这人间地狱。

顾子彦对袁嵩的爱就像土耳其玫瑰,“我不怕死,也不怕跟你一起活下去。”你若不爱我我便明艳灿烂地离开,你若爱我我必生死相随。

念念不忘必有回响,何其有幸,袁嵩对顾子彦的爱,是不知心意时的隐隐牵挂,是知晓心意后的坚定陪伴。我可以抛弃地位,可以放弃名利,只愿留在这一方游轮上与你相携到老。
**** Hidden Message *****

杰少 发表于 2024-7-3 15:00:00

非常好,顶一下

liming_18 发表于 2024-7-16 12:49:52

谢谢大佬的分享

FLXX 发表于 2024-7-16 12:59:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

wuzhiyongththth 发表于 2024-7-16 13:01:27

sssssssssssssssss

WWWallis 发表于 2024-7-24 06:37:03

酷飒y y y y y

屈梦友 发表于 2024-7-25 13:01:49

日常刷金币

27度的咖啡 发表于 2024-7-25 14:24:31

打酱油,回复下赚点金币

hjkl2007 发表于 2024-7-25 14:51:25

谢谢楼主分享

都市野人 发表于 2024-7-27 15:13:20

看吧,我的速度老猛了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《暗影游戏》作者:独到天涯(强强/爽文)