苏妄言 发表于 2024-6-30 10:30:49

《失散多年的娇弱漂亮少爷被找回后遭兄长们强取豪夺》高.h

失散多年的娇弱漂亮少爷被找回后遭兄长们强取豪夺
  作者:海月淹没

真骨科3p双杏美人生子

怯弱自卑爱哭美人0弟弟余岩×伪沉稳儒雅真闷骚1大哥明崇羽×流氓腹黑忠犬1二哥明崇礼

美人0余岩本来是老将军最喜欢的小少爷,却阴差阳错被拐走卖进山里,怀了渣男的孩子生了女儿惨遭抛弃。
  长大回到将军府之后,父母离世,只能在同父异母的两位兄长手下讨生活。
  娇娇弱弱的美人0本想怯懦地带着女儿安安稳稳混日子,却不想被两位兄长惦记上了。

“乖弟弟,你也不想让你在外面扑蝴蝶的女儿听到吧?”
  明崇礼一手掐着余岩的细腰,一手将人摁在假山上顶弄,感受着里面层层叠叠不断收紧的舒爽感。
  余岩细长漂亮的手指害怕地捂住唇瓣,小脸哭得梨花带雨,上气不接下气,却还打起精神,神色紧张,生怕自己有什么奇怪的声响溢出口腔惊扰到外面草地上追着蝴蝶的女儿。
  而在不远处的阁楼,余岩心中正直守己,敬仰尊崇的大哥明崇羽神色晦暗不明地将一切尽收眼底,却没有出手救下可怜的幼弟,反而也同样在身下支起了骇人的巨物

**** Hidden Message *****

Ngc223气 发表于 2024-6-30 13:12:17

感谢分享

Samsamsleepy 发表于 2024-6-30 13:31:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蔸蔸6666 发表于 2024-6-30 13:33:42

mumu淘淘 发表于 2024-6-30 13:43:48

{:5_128:}{:5_128:}

Trivers 发表于 2024-6-30 13:51:03

感谢分享

蓝色啤酒海 发表于 2024-6-30 13:52:01

ggggggggggggggggggg

Qertyyu 发表于 2024-6-30 14:19:37

ngvhfschfdchhhvbhfx

266922302 发表于 2024-6-30 14:21:18

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-6-30 16:13:37

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《失散多年的娇弱漂亮少爷被找回后遭兄长们强取豪夺》高.h