苏妄言 发表于 3 天前

《摘冕》作者:阿卡菠糖(AB/强制爱/年下)

文案:
  483天辗转20多个城市,贺泊尧万万没想到他翻遍整个澜城要找的人,竟然就躲在自己眼皮子底下。
  下城区阴暗废旧的仓库里,两名黑衣保镖嵌住beta身边的弱小。
  耳边传来打火机砂轮摩擦的脆响,男人声音低哑,敛着眸子淡淡道:“阿衍,不要连累身边无辜的人,跟我回家。”
  贺泊尧从不屑于用信息素压制他,却要稳坐高台,看着他心甘情愿回到那座华丽的金笼。
  澜庭壹号后院遮天的树冠下绑着一枚秋千,钟衍坐在上面,眸中闪着呆滞的光。
  他问管家:“你们什么时候放我回家?”
  管家带着笑,将熬好的补药毕恭毕敬递上来:“衍少爷说什么胡话,这里就是你的家。”
  将碗稀碎打翻在地,钟衍终是难逃惩罚。
  夜晚,钟衍嘴角挂着灌药后残留的药渣,躺在床上怔怔望着天花板,面色惨白:“贺泊尧,你疯了。”
  男人隐去眸间一抹苦涩,指腹划过钟衍犹带泪痕的眼角,将人搂入怀中喃喃:“我是疯了。”
  “从你10年前把我从丘山捡回来的那天起,看到你的第一眼,我就已经疯了。”
  “羽翼已丰,我亲手织笼,只为年少时爱而不得的白月光。”
  标签:强制爱、狗血、年下、HE
**** Hidden Message *****

Samsamsleepy 发表于 3 天前

哈哈哈哈哈哈哈哈

201129 发表于 3 天前

温酌 发表于 前天 00:07

这是干嘛呢,把救命恩人干什么了??

zyf云 发表于 前天 00:08

谢谢分享

一只鸭鸭子 发表于 前天 00:19

葉叶子 发表于 前天 00:20

谢谢分享

烟火的季节 发表于 前天 00:23

ughihihiiihyggy

zyyh12345 发表于 前天 01:50

。。。。。。。。。。。。

十月十 发表于 前天 01:56

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《摘冕》作者:阿卡菠糖(AB/强制爱/年下)