苏妄言 发表于 5 天前

《破产后我成了前夫的狗》作者:扶西(双杏/追夫火葬场)

柯允的确是个白眼狼。
他家境好,长得漂亮。高中时偏偏挑了个看起来除了长相一无是处甚至一穷二白的男朋友。
魏从闻莫名被暗恋的人表白,只觉得上天砸给了他一份大奖,晕头转向。柯允觉得有趣,PUA冷暴力一齐上阵耍的魏从闻更加自卑。
柯家破产之后所有人都等着看他笑话,这个平时沉闷少言的男朋友却自己不上学去打工也供着柯允念完了大学。
两人一到法定年龄就结了婚,魏从闻自己抽几块钱的烟,每个月只给自己留几百块生活,一天打三份工,只想让老婆生活的更好一点。
可柯允跟富二代跑了。
还逼的魏从闻净身出户。
柯允遇人不淑惨遭抛弃,像是所有渣男一样,失去了才知道那人的好。
再见面时魏从闻已经打拼成大企业的老板,看着恬不知耻贴上来的柯允,一脚踹上人膝盖逼他狼狈跪了下来。
“所以你的意思是,你一分钱都不要,倒贴给我玩?”
魏从闻居高临下的踩住了柯允的头,“行啊,那你当狗吧。”

破镜重圆/追夫火葬场/双杏生子/虐身虐心/带球跑/HE
肉会很粗口很凰暴,章前有预警,不喜勿看
0控1控都慎入,因为我10一起虐
**** Hidden Message *****

edned 发表于 4 天前

ddddddddddddddddddddddddddd

墨黑 发表于 4 天前

水檸檬 发表于 4 天前

谢谢分享

dongdong1 发表于 4 天前

{:5_128:}{:5_128:}

刘宝山 发表于 4 天前

日光微暖 发表于 4 天前

谢谢出差出差

哈妙儿 发表于 4 天前

红红火火恍恍惚惚

魑魅魍魉123 发表于 4 天前

谢谢分享

sdffgfw 发表于 4 天前

hhjjjjjjjjjjjjjjj
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《破产后我成了前夫的狗》作者:扶西(双杏/追夫火葬场)