苏妄言 发表于 2024-6-28 15:13:58

《我靠捡垃圾养活男友》作者:莲动(真香文学/微H)

裴辛在浮力院门口捡到谢旬那年,他12岁,谢旬7岁。
7岁的谢旬站在浮力院门口哭得撕心裂肺,刚捡垃圾归来的裴辛于心不忍,走上前帮他擦了擦眼泪,将自己唯一的一块甜糕递了过去,然后便被谢旬拽住了衣袖。
谢旬就这样被裴辛带了回去,十年相依为命。明明裴辛自己也是一个风餐露宿的孤儿,却生生拖上了另一个沉重的负累。
好在这些年谢旬被他养得非常好,白净漂亮。让他稍觉安慰。
只是他犯了一个很大的错误。

裴辛养大谢旬用了十年,在谢旬17岁那年爱上了他,却被谢旬骂恶心。
他得到了该有的惩罚,爱意却沉冤得雪,他自觉无法面对谢旬,在某个清晨,收拾了几件衣服逃也似的坐上了离开的火车。
谢旬终于整理好心情,想回家和裴辛谈谈,只要他放弃不该有的心思,他们还是最好的兄弟。打开门,却发现以前永远会在家里等他回来的裴辛不见了,而且再也没有回来。
【古早狗血味预警/前期剧情慢热/年下1/直掰弯】
【自幼讨生活唯一弱点是谢旬被迫养孩子0X前期粘人懂事小奶狗后期变疯狗美人1】
【1V1 he】
ps:有事业线,会捡垃圾,但不会一直捡垃圾
真香文学,前期:“你让我恶心” 后期:“哥哥,再给我亲一下好不好”
**** Hidden Message *****

姓名正在输入 发表于 2024-6-29 10:05:33

感谢分享

今天心情不错 发表于 2024-6-29 10:26:54

感觉不错啊

m1999xyzm 发表于 2024-6-29 16:04:08

Silly笨蛋 发表于 2024-6-29 16:04:46

谢谢分享

魑魅魍魉123 发表于 2024-6-29 16:09:55

谢谢分享

周末123 发表于 2024-6-29 16:42:21

extreme9 发表于 2024-6-29 16:43:19

jejrbhj 发表于 2024-6-29 20:24:06

谢谢先生

amadeus 发表于 2024-6-30 00:49:13

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我靠捡垃圾养活男友》作者:莲动(真香文学/微H)