苏妄言 发表于 2024-6-13 09:55:40

《合欢宗男修》作者:尾烟狸(总1/NP/高凰)

纳音是合欢宗第一男修。自打入山以来,他就是合欢宗的那朵奇葩。
  寻常欢修,多是底下挨艸的那一个。无论男修还是女修,仗美行凶,送上门的‌‍‌美‌‌‍‍人‍‌‌。有几个能把守的住不去‎‍‌艸‎‌‍‌‍的?
  可纳音偏偏是那个意外,他是男修,还是个断袖。既不愿意在身下挨‎‍‌懆‎‌‍‌‍,又不愿意去‎‍‌懆‎‌‍‌‍女人。一门心思往男人堆里钻。
  到是因此交了几个好兄弟。可那又怎么样?
  一到了提枪上阵的关键时候,兄弟们个个震惊,捂着屁股一蹦三尺高。纷纷谴责纳音:老子把你当兄弟,你竟然想艸老子皮燕子!
  纳音那时候年纪小啊,年少轻狂不懂事。见了还拉着他们的手安慰,“不怕不怕,我是合欢宗欢修,技术很好的。”
**** Hidden Message *****

338338684 发表于 2024-6-14 12:16:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

抹茶南瓜派 发表于 2024-6-14 12:18:55

谢谢楼主

2547531243 发表于 2024-6-14 12:31:40

2114197551 发表于 2024-6-14 12:55:39

djdnjxnsndjdjdkdkdkd

熊仔想睡觉 发表于 2024-6-14 12:57:51

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

镜中镜 发表于 2024-6-14 18:37:25

谢谢楼主分享

而非无法 发表于 2024-6-14 22:35:27

qq827987154 发表于 2024-6-14 22:45:25

哦哦哦哦哦哦哦哦

·青· 发表于 2024-6-14 22:52:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《合欢宗男修》作者:尾烟狸(总1/NP/高凰)