歸月琉璃 发表于 2024-6-6 22:34:13

[虫族]高冷元帅竟是受虐狂?! 作者:fanjinsu(主1,高嗨)

[虫族/主1]高冷元帅竟是受虐狂?!    作者:fanjinsu
原创 / ♂♂ / 未来 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 弱1强0

正如流行虫族小说中的反派雄虫一样,我性格糟糕,脾气爆炸,喜爱虐待我的雌君奥莱斯,尽管他是帝国元帅,我仍旧以践踏他的尊严为乐趣。
然而,我的身体意外被穿越者占据,穿越者以救赎之名接近我的雌君,帝国元帅奥莱斯,想要救赎他,把他拉出深渊。
但……
我的灵魂漂浮在雌君身边,看着他花式银虐自己,不禁沉思:
有没有一种可能,他就是喜欢被我玩弄?!我越玩弄他他越爽?那些手段对他而言,不是惩罚而是奖励?!

[补充]
灵感来源是突然想到一个问题,我们常常看地球人穿越到虫族世界后成为万人迷,那些本土脾气暴躁的雄虫救成了对照组反派,我就忽然想,那么这些雌虫他们喜欢的到底是穿越者的「温柔」属性,还是这个人呢?于是这篇文就出生了,想写一个本土雄虫和他的忠犬雌虫的故事。
4.最后,我想说,希望大家能够遇到一个人,尽管他知道「你愚蠢、轻佻、头脑空虚、势利、庸俗、是个二流货色,但还是爱你。」希望你们不是天之骄子,不是人生赢家,不是给别人带来光的小太阳,不是因为任何原因,只是因为你,是你,便会有人来爱你。

**** Hidden Message *****

景程-19 发表于 2024-6-7 11:27:16

支持,赞一个

武陵溪 发表于 2024-6-7 11:52:30

日常刷金币

wwwwwwr 发表于 2024-6-7 12:51:50

感谢分享

风一样的男人282 发表于 2024-6-7 12:57:55

。。。。。。。。。

35588690554 发表于 2024-6-7 13:43:48

谢谢楼主

乱取的名字 发表于 2024-6-7 16:54:56

谢谢楼主分享

乱取的名字 发表于 2024-6-7 16:55:04

谢谢楼主分享

星羽者 发表于 2024-6-7 17:04:54

前排支持一波楼主

123wgz 发表于 2024-6-7 21:02:46

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [虫族]高冷元帅竟是受虐狂?! 作者:fanjinsu(主1,高嗨)