苍月升 发表于 2024-6-5 13:41:41

《执笔者沉默不语》作者:韩陵堪石语【CP完结】

长佩2023-10-11完结
  收藏:141评论:24海星:452点击:8,324字数:34.83万人气:31,574
  简介:
  “来,进我理想的殿堂,这里雕刻着时间,绘画着生命,尸骨是我的雕刻锤,血液是我的颜料,躺在这里的都是被害者,而你,会是这个世界的救世主,请到我身边来,我最伟大的作品。”
  ——
  公元2164年,一颗编号107的陨石坠落人类生存的星球,自此人类科技倒退一百年,但个别受到陨石磁场影响的人类却进化出了异能,被称之为“亡灵者”。
  人类也进入了废遗元年。
  废遗2年,罗克韦尔管理局成立,针对“异化”人类做出管理。
  废遗29年,人气作家白栖在发布一本火爆全球的作品之后死在一场大火中,嫌犯竟是其未婚夫燕枭。
  因为爱人死亡造成的影响过大,导致部分记忆遗失的燕枭被判定为故意纵火罪,被流放至失乐园,一所关押罪犯与亡灵者的监狱城市,其途中遇到了哑巴S人者编号0923。
  0923曾说过,“这座吃人的城市从来都没有勇士。”
  可燕枭是个莽夫,他偏要去做这个勇士,于是他输得一败涂地,却又总能化险为夷。
  就像他死去的爱人白栖所说,“你是个会带来幸运的存在,也许因为你本身就是幸运。”
  ——
  忠犬景查x人气作家
  燕枭x白栖
  开局寄个老婆先啊
  ——
  预警!系列文,分上下两部,这本是上部是be感情戏很少,下部是he
  虐恋、BE、失而复得、得而复失

galantesp 发表于 2024-6-6 12:11:59

谢谢分享

迎风 发表于 2024-6-6 12:11:59

楼主,太给力了!

2333322 发表于 2024-6-6 15:57:26

。。。。。。。。。。。。。。。。

黑焦糖玛琪朵 发表于 2024-6-6 17:36:23

楼主,太给力了!

粤嘿疯糕27 发表于 2024-7-12 22:13:35

谢谢分享

7XP 发表于 2024-7-12 22:22:02

谢谢分享

虎门大桥 发表于 2024-8-3 15:44:37

支持支持再支持

北吉 发表于 2024-8-12 15:34:35

前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 《执笔者沉默不语》作者:韩陵堪石语【CP完结】