苏妄言 发表于 2024-5-30 02:04:23

《当万人迷化身惹事精》作者:酒木槿(快穿/np/高凰)

万人迷没心没肺团宠0x醋罐子痴漢各类强1
  陶枝意外身亡后阴差阳错绑定了快穿系统,还被随机分配到了恶毒炮灰单位,看着炮灰剧本里悲惨的结局,陶枝心都凉了半截。
  不过系统承诺说只要他努力惹事,获取主要人物对自己的怒意值,不仅积分浮力多,悲惨结局也可以偷偷帮他逃脱。
  搞事情就能拿能量?还有这等好事?
  陶枝兴高采烈,于是在之后每个世界里,只要一有机会他就去任务目标面前蹦哒惹事,惹完这个惹那个,可谓是十足的敬业。
  只是事情进展好像不太按常理出牌,不管是死对头还是友人,小船皆是说翻就翻。
  当陶枝被得罪过的大佬反复按在床上酿酿酱酱,惹得其他人怒意值暴涨时,陶枝捂着屁股,听着能量框框入袋的声音,没骨气地选择了躺平认命。
  备注:
  1.六分剧情四分肉
  2.全员单箭头,无副CP
  3.1的数量皆不定,1洁且痴漢
  4.全文架空,无脑爽文,私设很多
**** Hidden Message *****

1623523247 发表于 2024-5-30 14:37:42

谢谢分享

qazw0929 发表于 2024-5-30 14:43:05

谢谢分享

小怡不想睡啊 发表于 2024-5-30 15:20:50

夜分 发表于 2024-5-30 15:34:24

{:5_129:}{:5_129:}

extreme9 发表于 2024-5-30 15:39:12

15225829910 发表于 2024-5-30 15:40:43

东方饭店揉揉揉

清风剑舞 发表于 2024-5-30 15:56:48

感觉主角是个傲娇,谢谢分享

741741 发表于 2024-5-30 18:46:45

谢谢楼主分享

yin822 发表于 2024-5-30 19:07:20

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《当万人迷化身惹事精》作者:酒木槿(快穿/np/高凰)