苏妄言 发表于 2024-5-26 04:18:55

《一觉醒来几把被偷了》作者:余火烬燃(强制/高凰/調敎)

池言是本万人迷总O文里的炮灰,AKA霸道总裁,一觉醒来,他的几把不翼而飞。
觉得自己是在作梦的池言又躺回了被窝。
但是过没多久,有股异样的感觉从几把那里传了过来。
有人正在非礼他的几把,MMP。

当天晚上,池言接到前夫哥的电话,前夫哥是小说里的主角1,以后会对万人迷总O爱得死去活来,加上前夫哥丁丁跟牙签一样细,满足不了他的性生活,池言果断结束了这场婚姻。
前夫哥:“你的几把在我手上,想要回它就跟我复合。”
池言:“给你五百万,几把还我。”
前夫哥:“我帮你问几把了,几把说它不想跟你回家。”

主角1长得俊美,但是比起那张帅得人神共愤的脸,总O更在意被主角1拿在手上的东西,那玩意.....看起来像根几把。
察觉到总O的视线,主角1开心地笑着说:“这是我的宠物,它叫丁丁,你要摸摸它吗?”
总O:妈的有神经病。
*涉及play
|【强制爱】|几把調敎|憋尿|啊嘿颜|隔空玩乃|失禁|当众高朝|喷乃高朝|前列腺高朝|汝头高朝|高朝到崩溃|轻微雌堕|敏感度操控|尿道插入|25公分几把艸穴|0给自己几把口咬|身体开发|总之就是把霸总O調敎到哭着高朝的手段|1有大病|
*疯批绿茶前夫哥X霸道总裁O,池言是单性,没批──!(大声)
*本文又名《几把在哪里》、《前夫哥胁持了我的几把》
**** Hidden Message *****

85858555 发表于 2024-5-26 12:41:16

谢谢分享

朝朝子 发表于 2024-5-26 13:12:09

666666666哈哈

安东尼西蒙 发表于 2024-5-26 13:31:25

奶茶加糖 发表于 2024-5-26 23:01:10

{:6_175:}{:6_175:}

虎杖是真的帅 发表于 2024-5-26 23:03:41

计算机视觉你说呢

1321620836 发表于 2024-5-27 07:37:56

咳咳咳咳咳咳咳咳

ningmahua 发表于 2024-5-27 08:00:52

这篇脑洞超大哈哈哈哈哈

蓝利玲 发表于 2024-5-27 08:37:29

yufayan 发表于 2024-5-27 09:10:35

@@@@@@@@@@@@
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《一觉醒来几把被偷了》作者:余火烬燃(强制/高凰/調敎)