苏妄言 发表于 2024-5-26 03:37:19

《穿到女尊世界绿女主》作者:格子(总1/中H/穿越架空)

穿进书中世界不是问题。
——毕竟他乱七八糟的东西没少看,对于穿越这种事接受情况良好。
穿进的书中世界是女尊世界也不是问题。
——毕竟也就是个女尊世界,他自认为还算聪明,起码平平安安过个小康生活,不是问题。
穿进女尊世界最终的目的是绿女主、抢女主男人……嗯,还不是什么大问题。
——毕竟抢个男人而已,只是在思想封建的女尊世界把一个正常男人掰弯再打破世俗跟这个男人在一起而已,就只是这样而已,他用上个几十年,温水煮青蛙,几率还是大的,对吧?
最大的问题是什么呢?
女主的男人不是一个而是一堆……
苏郁:“我谢谢你。”
正文已完结✧٩(ˊωˋ*)و✧

苏郁是个游戏设计师,平时工作繁重,所以常常熬夜加班,有次深夜他驱车回家,因为精神疲惫,导致没能及时躲过闯红灯的货车而出了车祸。
  再次有意识的时候就在医院了,那时眼睛还睁不开,耳朵中听到的只有货车司机崩溃的歉意和医生下的死亡通知书。
  所以,好像他在现实中还真活不久了。
  不过那字体说的,什么给予你新生,苏郁不得不偏题一下,他十年前做游戏都设计不出这么羞耻的台词。
  嘛,既然这样,随便吧,反正他孤家寡人,在哪活不是活,只不过从一个游戏设计师转变成一个……嗯……一个抢人对象的三?他可能需要适应。
  苏郁抬眸,佛系的接受了自己的现状,他提问:“怎么判定我任务成功,身这方面还能整明白了,那心呢?用那什么任务之书?”
  “对的,任务之书会给您下达任务、汇报任务进程,任务成功后,也会有提示,在进入书中世界后,所陪伴您的,也只有任务之书。”
  这话说的,苏郁本来还想问问有没有类似系统的金手指,这直接把他的话堵死了,“那如果我在书中世界死了呢?就真死了?”
  金色字体简短的回答,“对。”
  “那原身呢?”苏郁问:“我是指如果我穿越到书中世界里的某个人身上,那原主会去哪里?或者……你不会让我直接投胎到那里吧?从婴儿开始是不是有点……”
  “不要好奇这些您不应该考虑的事情,到了书中世界,变成什么样您一会就知道了。”
  “行。”苏郁:“那最后一个问题。”
  “为什么是我来这里,做这些任务?”
  苏郁本来字体会继续以“您不要好奇”开头来搪塞他,谁知他这句话问出去之后,字体沉默了一会,然后缓缓的重新浮现——
  “也许你是个倒霉蛋吧。”
  苏郁:“……?”
**** Hidden Message *****

win6800 发表于 2024-5-26 12:21:42

站位支持

1551100132 发表于 2024-5-26 18:02:32

谢谢分享喵喵喵喵喵

画扇秋风 发表于 2024-5-26 19:19:15

emmmmmmmmmmmmm

贵公子♥ 发表于 2024-5-26 21:43:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

落日余晖123 发表于 2024-5-26 22:59:40

停车场也有春天发一个

leo1 发表于 2024-5-26 23:37:58

elly8910 发表于 2024-5-26 23:48:43

谢谢楼主大大

13469160430 发表于 2024-5-27 00:01:27

顶顶顶顶顶顶

goxxdbas 发表于 2024-5-27 00:02:26

。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《穿到女尊世界绿女主》作者:格子(总1/中H/穿越架空)