苏妄言 发表于 2024-5-25 04:45:04

《人到中年爱上清纯男高》作者:西瓜咔咔好吃 (双杏/出轨)

当事业有成、生活却平淡如水的中年大叔们遇到美少年们会迸发出怎样的火花呢?那就是干柴碰烈火,一拍即合。
  XP:双杏,出轨,背德
  故事都是‍‍1‍‎‍‌‌V‍‌1‍‌‎甜肉
  故事一:
  律所合伙人刘彪对儿子同学袁承安一见钟情,唧唧起立以示礼貌。恰巧袁承安从小失去父母,渴望父爱,两人很快背着儿子/同学勾搭到一起。正当袁承安相逢恨晚时,却意外发现了一张少年刘彪与早逝母亲的合影...这份感情该何去何从?
  道貌岸然老江湖X绿茶装纯小作精(这一对想走感情流,走甜肉路线)
  故事二:
  秦正是市内一家连锁健身房的老板。人到中年,事业顺遂,与老婆相敬如宾,唯一的遗憾是没有孩子,不过他也看开了。
  谁知偶然的一次看店,他遇到了刚上高一的貌美少年孟秀,从此老房子着火般一发不可收拾。
**** Hidden Message *****

fengwei14 发表于 2024-5-25 19:23:00

谢谢楼主分享

罪伽利略 发表于 2024-5-25 19:47:02

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

762825160 发表于 2024-5-25 19:50:08

{:5_128:}{:5_128:}

cx4415 发表于 2024-5-25 20:55:38

谢谢楼主分享

月影不乖 发表于 2024-5-25 21:05:20

谢谢楼主分享了

裁尘丶 发表于 2024-5-25 21:07:44

bannatsume 发表于 2024-5-25 21:15:53

{:6_173:}{:6_173:}{:5_132:}{:6_175:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_175:}{:6_175:}

bannatsume 发表于 2024-5-25 21:15:59

{:6_173:}{:6_173:}{:5_132:}{:6_175:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_175:}{:6_175:}

bannatsume 发表于 2024-5-25 21:16:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《人到中年爱上清纯男高》作者:西瓜咔咔好吃 (双杏/出轨)